
Давным-давно нашла этот рецепт этого печенья на просторах интернета, испекла и с тех самых пор, оно стало одним из самых моих любимых. Нежное, рассыпчатое, невероятно вкусное и романтичное печенье не может не понравиться.А если еще и соединить два печенья какой-либо начинкой, то получится прекрасное вкусное пирожное! Рекомендую всем, кто любит сладкое!
Белки | 65 г |
Жиры | 268 г |
Углеводы | 240 г |
400 г |
1 стакан |
4 г |
½ ч. л. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Света, большое спасибо за вкусное печенье. 100% буду печь еще, потому что очень люблю все ореховое. Да, к тому же, все готовится супер быстро!💐
😘
Света, скажите , а белки 4 грамма или 4 штуки?
Наташечка, конечно 4 штуки. Я уже слепая стала что-лиpooh_lol Или пальцы не туда тыкаютpooh_lol
Света, спасибо🌸 выберу время - испеку😊
Светочка, вчера пекла Ваше печенье. Огромное спасибо! Очень вкусно, НОООО у меня они растеклись в лепешки! 😢😩 Светочка, научите, пожалуйста, в чем может быть причина. Очень хочу детям, внукам печь такие красивые как у Вас... 💖🌺🌺🌺
красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
😄😍💖
Какой простой состав...,но очень вкусно!!! 😌😍😘
😊🌹💖💖