Фаршированная рыба по-русски

Фаршированная рыба по-русски

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Конечно,нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит.Хороша как горячая, так и холодная.Не забывайте старых русских традиций!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба2.0шт.
  • каша1.0стакан
  • яйцо1.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории420кКал
    17.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин. При подаче порезать на куски.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lisichka

     ага, похожий! попробую карася в следующий раз использовать!!!

    • shema-35

       Вкусненький рецептик.Вот я любитель грибов,добавлю к гречке грибочков и запеку.

      • НатаВИ
        НатаВИАвтор рецепта

         Правильно было бы залить рыбку сметаной и запекать, но у меня так уж повелось - с майонезом.

        Оставить комментарий