
Фаршированная рыба по-русски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конечно,нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит.Хороша как горячая, так и холодная.Не забывайте старых русских традиций!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба2.0шт.
- каша1.0стакан
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории420кКал17.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин. При подаче порезать на куски.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

















Комментарии
3ага, похожий! попробую карася в следующий раз использовать!!!
Вкусненький рецептик.Вот я любитель грибов,добавлю к гречке грибочков и запеку.
Правильно было бы залить рыбку сметаной и запекать, но у меня так уж повелось - с майонезом.