+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная рыба по-русски

Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
6280 ed4 square100
Фаршированная рыба по-русски
Фаршированная рыба по-русски
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Конечно,нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит.Хороша как горячая, так и холодная.Не забывайте старых русских традиций!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рыба не крупная-2шт(900г).У меня караси.
1 стакан рассыпчатой гречневой каши
1 яйцо
1 луковица
соль,перец,майонез

Вам также пригодится
Вам также пригодится
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
890 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонезом и запечь в духовке 40мин. При подаче порезать на куски.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lisichka
Lisichka
21.03.2010 13:31:47

ага, похожий! попробую карася в следующий раз использовать!!!

shema-35
shema-35
07.03.2010 15:54:15

Вкусненький рецептик.Вот я любитель грибов,добавлю к гречке грибочков и запеку.

НатаВИ
НатаВИ
07.03.2010 07:55:11

Правильно было бы залить рыбку сметаной и запекать, но у меня так уж повелось - с майонезом.

перейти к шагам