+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с барбарисом и калиной

Пирог с барбарисом и калиной
Пирог с барбарисом и калиной
Пирог с барбарисом и калиной
62812 ed4 square100
Пирог с барбарисом и калиной
Пирог с барбарисом и калиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
6920
кКалл
294%
Белки101 г
Жиры338 г
Углеводы864 г
% от дневной нормы
25 %
65 %
61 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 г
200 г
300 г
200 г
1 ч. л.
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 щепотки
80 г
½ ч. л.
100 г
2 щепотки
5 ст. л.
60 г
Корж
3 шт.
160 г
2 ½ ст. л.
100 г
100 г
Начинка
275 г
10 ст. л.
120 мл
10 щепоток
140 г
80 мл
4 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нужно приготовить начинку из барбариса: помыть перебранные ягоды барбариса, осушить и добавить 2 щепотки высушенных листьев мяты, сок и сахар, варить около 20 минут.
Нужно приготовить начинку из барбариса: помыть перебранные ягоды барбариса, осушить и добавить 2 щепотки высушенных листьев мяты, сок и сахар, варить около 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Шумовкой помять ягоды (сколько получится), снимаем с огня, остуживаем и протираем через сито ягоды. Густой сок барбариса и калину протертую соединяем (калина приготовленная заранее уже с сахаром), хорошо перемешиваем. Добавляем цедру одного апельсина.
Шумовкой помять ягоды (сколько получится), снимаем с огня, остуживаем и протираем через сито ягоды. Густой сок барбариса и калину протертую соединяем (калина приготовленная заранее уже с сахаром), хорошо перемешиваем. Добавляем цедру одного апельсина.
На весь экран
шаг 3
В остывшую массу вбиваем 2 яйца, и отставляем в сторону.
В остывшую массу вбиваем 2 яйца, и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 4
Желтки (3 свареных яйца) натереть на терку,
Желтки (3 свареных яйца) натереть на терку,
На весь экран
шаг 5
Смешать с мукой, сахаром и щепоткой соли; масло растопить, влить в муку, замесить тесто.
Смешать с мукой, сахаром и щепоткой соли; масло растопить, влить в муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Раскатать его и уложить в форму, сформировать бортики.
Раскатать его и уложить в форму, сформировать бортики.
На весь экран
шаг 7
Выпечь при 170*С 15 минут.
Выпечь при 170*С 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Насыпать на корж миндальную крошку (80 г очищенного миндаля, 20 г сахара (смолоть в блендере), корицу, имбирь, мускатный орех,
Насыпать на корж миндальную крошку (80 г очищенного миндаля, 20 г сахара (смолоть в блендере), корицу, имбирь, мускатный орех,
На весь экран
шаг 9
В начинку влить сливки, размешать, вылить на корж, поставить в духовку на 40 минут при 170*С.
В начинку влить сливки, размешать, вылить на корж, поставить в духовку на 40 минут при 170*С.
На весь экран
шаг 10
Вынуть из духовки, пусть постоит остынет, затем украсить. Пирог готов. Смачного :)
Вынуть из духовки, пусть постоит остынет, затем украсить. Пирог готов. Смачного :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
29.04.2014 21:35:10

Очень вкусный! 😍 😍 😍

Юра
Юра
02.05.2014 08:49:05
KT-SW,

🌻🌺🌻

Надежда
Надежда
03.01.2014 01:19:15

Замечательный пирог!💗💐😍

Юра
Юра
03.01.2014 13:48:10
Надежда,

С Новым годом!!!!!!Успехов в кулинарном деле !!!!!!!!!!!!!!

Катерина
Катерина
03.01.2014 00:23:16

Красавец пирог!😍

Юра
Юра
03.01.2014 13:47:18
Катерина,

С Новым годом!Успехов в жизни и столь нужном в ее разделе-кулинарии !!!!!!!!

Катерина
Катерина
03.01.2014 17:17:03
Юра,

Юрий спасибо! Вас с Новым годом и Рождеством наступающим! счастья, здоровья и бодрости духа!🌸

Туся
Туся
03.01.2014 00:17:19

Кладезь витаминов!!!! Красивый пирог получился😍😋 С Новым годом🌸🌸🌸

Юра
Юра
03.01.2014 13:45:34
Туся,

С новым годом! Хороших творческих успехов в кулинарии! !!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
01.01.2014 23:15:46

С Новым годом,Юрий! 😄🌺🍃 Пирог яркий и вкусный))) 😋

Юра
Юра
03.01.2014 13:44:34
ТатьянаS,

С Новым годом!Хороших рецептов в этом году!

ТатьянаS
ТатьянаS
03.01.2014 17:30:38
Юра,

Спасибо,Юра!!! 😊😃😌💐