





Там, где я родилась, тыква, кабачки считались пищей нищих. У бабушки в огороде они и не водились никогда. А вот отец мой часто готовил кашу с тыквой. А я даже попробовать не хотела. Вот именно с предлагаемого рецепта и началась моя дружба с тыквой. Отец уже давно ушел из семьи, и хорошие отношения сохранились только с его родным братом. Пришли мы с мамой в гости к нему как-то раз, а он достает из духовки это чудо - попробуйте. Совет: чем ярче тыква, тем сочнее будет цвет каши и ярче слои.
| Белки | 109 г |
| Жиры | 94 г |
| Углеводы | 549 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 300 ст. л. |
| 1 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |



Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Каша - супер! Пушистая, сладенькая, нежная! У меня мультиварка-скороварка, управилась
за сорок минут, плюс ещё на подогреве распарилась
Татьяна,спасибо Вам за рецепт !!Каша получилась очень вкусной,готовила в духовке,за два часа пшено разварилось а рис преобрел кремовую структуру!!Очень ,очень вкусно!!С мужем уговорили почти весь горшочек!!😋Фото добавила.😌
спасибо большое. мне приятно. жаль, фото у меня не проявляется на мониторе(((
Очень душевно!😊pooh_lol
💗
Таня, просто солнце на тарелке, здорово как, уношу с собой, с благодарностью!!!😋😋😋💖
спасибо. приятных вам вкусовых впечатлений🌻🌻🌻
Таня, очень колоритная и сытная 😋 каша! Такое сочетание круп: рис, пшено. Шикарно 🌷!
CGFCB,J😌💐💐💐