





Когда-то я пекла дочке овсяное печенье, оно было похоже на покупное советское (только более светлое – я не зажаривала хлопья), но рецепт был утерян. Я решила сделать новое печенье с изюмом. Утром замочила изюм и пошла на работу, там распечатала пяток рецептов и, когда рабочий день закончился, пошла домой предвкушая аромат пекущихся овсяных печенек. Вынула необходимую посуду… а рецептов нет, они были забыты на работе… в общем, вспомнив все, что успела мельком прочитать из рецептов, я решила все равно печь. Так и родился этот рецепт. Печенье оказалось мягким и нежным, только изюм лишку «загорел», поэтому при последующих исполнениях пришлось прикрывать противень с печеньем еще одним листом пергамента.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 110 г |
| 700 г |
| 2 г |
| 2 |
| 200 г |
| 2 |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 150 г |
| 100 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Подскажите, пож, а 700 гр это ведь 8 стаканов - не многовато для данного количества масла и яиц?
Без муки это здорово!!! 😃💖💗
Не то слово 🍀
вкусное печенько))))pooh_lol
Спасибо, дорогая 🌷🍀💐