+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24601
7
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
22851
2
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк

Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
62986 ed4 square100
Чизкейк
Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я уверена, что встреча Нового года прошла у всех очень феерично, вкусно и красиво. И вот теперь в маленький перерыв между Новым годом и рождеством хочется утром на завтрак не оставшиеся салаты и бутербродики с колбасой, а что-то легкого, нежного и вкусного. Но во всяком случае в нашей семье, мы гуляли по гостям несколько дней подряд. И вот сегодня утром мы наконец-то завтракаем именно дома. Зная это, я испекла чизкейк, но не на песочной основе, а именно на бисквите. Очень мне такая идея понравилась. Рецептом поделилась моя подруга и я, конечно делюсь им с Вами, может кому пригодится. Делается все ооочень просто и достаточно быстро)) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Чизкейк
600 г
180 г
130 г
1 ч. л.
2 шт.
Бисквит
20 г
1 шт.
1 щепотка
1 ⅖ ч. л.
30 г
1 щепотка
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
206306 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печем бисквит: Для этого желток отделить от белка и взбить желток с сахаром, до состояния тягучего крема, займет это минут 5, добавив апельсиновую цедру.
Печем бисквит: Для этого желток отделить от белка и взбить желток с сахаром, до состояния тягучего крема, займет это минут 5, добавив апельсиновую цедру.
На весь экран
шаг 2
К желткам добавить муку и растопленное сливочное масло. Отдельно взбить с щепоткой соли белки и подмешать их в желтковую массу. Аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
К желткам добавить муку и растопленное сливочное масло. Отдельно взбить с щепоткой соли белки и подмешать их в желтковую массу. Аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
На весь экран
шаг 3
Форму 20 см, укутать в фольгу, так чтобы не было щелей и на дне, и с боков. Застелить дно формы пергаментом и вылить бисквитное тесто. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Остудить.
Форму 20 см, укутать в фольгу, так чтобы не было щелей и на дне, и с боков. Застелить дно формы пергаментом и вылить бисквитное тесто. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Остудить.
На весь экран
шаг 4
Готовим чизкейк: Для этого взбить половину сливочного сыра и часть сахара, до однородности. Постепенно добавить весь сыр и сахар. Добавлять поочередно. Затем добавить ванилин, затем яйца. Взбивать 1-2 минуту, затем добавить сливки и взбить до однородности. Взбивать недолго. Сырную смесь вылить на остывший бисквит. Форму с чизкейком поставить в тару с водой. Я налила воду на противень и поставила туда форму с чизом. Противень у меня глубокий. Воды должно быть достаточно, что она доходила до половины высоты формы. Выпекать чизкейк в заранее разогретой до 170С примерно 50-60 минут.
Готовим чизкейк: Для этого взбить половину сливочного сыра и часть сахара, до однородности. Постепенно добавить весь сыр и сахар. Добавлять поочередно. Затем добавить ванилин, затем яйца. Взбивать 1-2 минуту, затем добавить сливки и взбить до однородности. Взбивать недолго. Сырную смесь вылить на остывший бисквит. Форму с чизкейком поставить в тару с водой. Я налила воду на противень и поставила туда форму с чизом. Противень у меня глубокий. Воды должно быть достаточно, что она доходила до половины высоты формы. Выпекать чизкейк в заранее разогретой до 170С примерно 50-60 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовый чизкейк убрать с водяной бани и дать остыть в форме 3 часа. Затем накрыть форму с чизом и убрать в холодильник на ночь. Утром освободить от формы и можно наслаждаться вкусом нежнейшего чизкейка. Приятного аппетита!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовый чизкейк убрать с водяной бани и дать остыть в форме 3 часа. Затем накрыть форму с чизом и убрать в холодильник на ночь. Утром освободить от формы и можно наслаждаться вкусом нежнейшего чизкейка. Приятного аппетита!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Мария Камелия
Мария Камелия
22.08.2014 12:52:56

Здравствуйте! Подскажите, сколько надо сыра, сливок и яиц 😊 И сливки для взбивания или нет?

Elen@Lat
Elen@Lat
22.08.2014 22:42:33
Мария Камелия,

Мария, все исправила. 😊Этот рецепт пришелся на то время, когда на сайте происходили изменения, поэтому сбились все ингридиенты.😁А сливки,да большой жирности, для взбивания.😋🌷

Мария Камелия
Мария Камелия
23.08.2014 10:00:03
Elen@Lat,

Спасибо!😊

Юлия
Юлия
21.04.2014 11:56:44

Леночка, сделала чизкейк по твоему рецепту. Только на шоколадном бисквите и форма была побольше. Но вкус изумительный! Спасибо тебе большое!💐💐💐

Elen@Lat
Elen@Lat
22.04.2014 11:06:49
Юлия,

Юлечка, спасибо большущее за фотографию и отзыв!! 😋😋😋Я очень рада, что чиз пришелся по вкусу. И представляю, как вкусно на шоколадном бисквите! 😎Отличная идея)😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.01.2014 00:01:29

Очень нежный и вкусный, фото передаёт на все 100% это!😍😘

Elen@Lat
Elen@Lat
09.01.2014 00:31:16
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибочки!!!😍

Татьяна
Татьяна
08.01.2014 21:06:56

Очень красивый кейк. Простите, а сколько нужно сливочного сыра?

Elen@Lat
Elen@Lat
08.01.2014 22:13:48
Татьяна,

Спасибо большое😍. Я писала, видать пропало при модерации)))pooh_lol 600-650 гр💐

Liza Oliver
Liza Oliver
08.01.2014 06:43:16

Лен я обожаю постпраздничные завтраки) pooh_lol они такие ууух)) обильные! тоже ем торты и сладости)😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
08.01.2014 15:26:34
Liza Oliver,

Ооо, да, вкууусно))))pooh_lol😍

Показать еще комментарии