+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный картофель с куриным филе

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно. Любят даже дети. Такой сковородки хватает на семью с двумя детьми.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

9 картошек (3 картошки на 1 порцию)
2 шт. куриного филе
2 луковицы
1 морковка
Сыр, майонез, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Это блюдо можно готовить как на плите в сковородке (на 2-4 порции), а можно готовить в духовке на противне – если ждете гостей (6-8 порций). Итак, смазываем сковородку (или противень) подсолнечным маслом и на нижний слой выкладываем лук порезанный полукольцами (можно полукольца еще пополам). Сверху немного трем на терку морковку. На лук с морковкой выкладываем отбитое куриное филе – немного солим перчим и смазываем небольшим слоем майонеза. Сверху на филе режим полукольцами картошку (толщиной 3-5 мм). Опять соли и перчим и сверху трем сыр (совсем немного для запаха и золотистого цвета). Сверху все щедро смазываем майонезом и на плиту (ии в духовку). Первые 7-10 мнут жарим (или печем в духовке) на большом огне, чтобы лук немного прожарился и дал золотистый цвет. После этого еще 30 минут тушить на небольшой огне. Можно в конце приготовления добавить немного воды, если будет такая необходимость.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым