Хлеб с двумя сортами сыра

Хлеб с двумя сортами сыра

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень легкий и быстрый рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки125г
    138.89% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы298г
    99.33% от дневной нормы
  • Калории2516кКал
    104.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В большой миске смешайте дрожжи, чеддер, пармезан, сахар и 225 г. муки. Миксером на низкой скорости постепенно вбейте в муку 175 мл. горячей воды (47-52 градуса). Возьмите яйцо, отделите желток от белка, положите белок в холодильник. Вбейте оставшееся яйцо и желток в тесто. Увеличьте скорость миксера, взбивайте 3 минуты. Деревянной ложкой добавьте и перемешайте оставшиеся 150 г. муки с солью. Тесто должно получиться плотным, отстающим от стенок миски. Закройте миску прозрачной пленкой и оставьте тесто подниматься в теплом месте минут 20. Смажьте форму жиром (либо застелите форму пергаментной бумагой). Деревянной ложкой перемешайте тесто, переложите его в форму. Закройте пленкой и дайте постоять в теплом месте 15 минут. Взбейте яичный белок и смажьте им верх хлеба. Посыпьте маком. Выпекать при 180 градусах. Если по хлебу постучать, он должен казаться пустым. Вытащите хлеб из формы, охладите.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий