+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с чесноком и черносливом

Баранина с чесноком и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
50 г
3 зубчика
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
На весь экран
шаг 2
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
На весь экран
шаг 3
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
На весь экран
шаг 4
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
На весь экран
шаг 5
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
 Алена
Алена
01.10.2014 20:16:27

забираю рецепт себе, на выходных попробую приготовить)))😋

Натали М
Натали М
01.10.2014 20:31:18
Алена,

Алена,очень рада😃удачи вам😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
09.01.2014 01:33:56

Замечательный барашек....впрочем,как всегда!!!😍😋😋😍😘

Натали М
Натали М
09.01.2014 12:02:15
ღ Юляღ,

Юлечка,спасибо огромное😊я старалась😆😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.01.2014 23:58:27

Наташенька, ну вот... очередной раз подтвержаю, твои мясные блюда - пальчики оближешь!!!😋😋😋 Шикарненько!!!😍😘

Натали М
Натали М
09.01.2014 12:01:46
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо тебе моя хорошая😃так приятно слышать такие слова😃💖💖💖

vicky
vicky
08.01.2014 06:26:03

Baranina i 4ernosliv, 4to mo#no pridumat´bolee aromatnee i 4esno4ok 😍😍

Натали М
Натали М
08.01.2014 12:14:38
vicky,

Вика,действительно,чернослив дает не только аромат,но и привкус копченого😃😋Ну а чеснок,любит любое мясоpooh_lolспасибо большое😘😘😘

White Swan
White Swan
08.01.2014 03:12:10

Natasha! U nas segodnya -12! ((( + k etomu veter s okeana kotoriy pronizivaet do kostey!((( Chto skazat.... hochu etu barashku, tem bolee u nas s ney problem net! Ostaus! Povtorus! Myaso prosto poluchilos shikarnoe v tvoem ispolnenii! 😘

Натали М
Натали М
08.01.2014 12:13:22
White Swan ,

Бррр...как у вас холодно😨у нас +5,пока зимой и не пахнет😊Очень рада,что мой рецепт,пришелся по душе😃Оставайтесь и повторяйтесь😃и спасибо а это огромное🌺🌺🌺

Показать еще комментарии