+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
25520
0
Реклама

Баранина с чесноком и черносливом

Баранина с чесноком и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3810
кКал
162%
Белки240 г
Жиры296 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
60 %
57 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1500 г
50 г
3 зубчика
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
На весь экран
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
На весь экран
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
На весь экран
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
На весь экран
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
 Алена
Алена
6 лет назад

забираю рецепт себе, на выходных попробую приготовить)))😋

Натали М
Натали М
6 лет назад
Алена,

Алена,очень рада😃удачи вам😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Замечательный барашек....впрочем,как всегда!!!😍😋😋😍😘

Натали М
Натали М
7 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка,спасибо огромное😊я старалась😆😘💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Наташенька, ну вот... очередной раз подтвержаю, твои мясные блюда - пальчики оближешь!!!😋😋😋 Шикарненько!!!😍😘

Натали М
Натали М
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо тебе моя хорошая😃так приятно слышать такие слова😃💖💖💖

vicky
vicky
7 лет назад

Baranina i 4ernosliv, 4to mo#no pridumat´bolee aromatnee i 4esno4ok 😍😍

Натали М
Натали М
7 лет назад
vicky,

Вика,действительно,чернослив дает не только аромат,но и привкус копченого😃😋Ну а чеснок,любит любое мясоpooh_lolспасибо большое😘😘😘

White Swan
White Swan
7 лет назад

Natasha! U nas segodnya -12! ((( + k etomu veter s okeana kotoriy pronizivaet do kostey!((( Chto skazat.... hochu etu barashku, tem bolee u nas s ney problem net! Ostaus! Povtorus! Myaso prosto poluchilos shikarnoe v tvoem ispolnenii! 😘

Натали М
Натали М
7 лет назад
White Swan ,

Бррр...как у вас холодно😨у нас +5,пока зимой и не пахнет😊Очень рада,что мой рецепт,пришелся по душе😃Оставайтесь и повторяйтесь😃и спасибо а это огромное🌺🌺🌺

Показать еще комментарии