В основе рецепт от Юлии Высоцкой "Рисовый пудинг". У меня на пудинг совсем не похоже, больше на крем. Добавление розовой воды придало восточный колорит этому десерту. Подавать с печеньем, вафлями к кофе, чаю.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 48 г |
0,3 стакана |
35 г |
35 г |
400 мл |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Да...,взбитый получается 😃 нежный и вкусный))) 😋😇😋
😃💐😋
Инна, фото - потрясающее, так нежно и маняще!!!💖🌷😊
Спасибо, Софья! Я старалась)))😊💐
Крем😋 - сама нежность!!💗💗💗
Викочка, спасибо!!! 😌🌸
Чудесный крем!😇😍💖
Зарина, спасибо))) хорошо получилось 😋😊
Нежный десерт 🌺
очень нежный 🌸