+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем

Печенье с сушеной клубникой, вишней и миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очеень вкусное Рецепт от Лены Сокур ( в её рецепте только клубника и миндаль), но я решила еще и вишни добавить. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4091
кКалл
174%
Белки71 г
Жиры172 г
Углеводы561 г
% от дневной нормы
18 %
33 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
15 г
15 г
50 г
Тесто
550 г
150 г
170 г
2 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. До небольшого растворения сахара.
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. До небольшого растворения сахара.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Орехи и ягоды измельчить.
Орехи и ягоды измельчить.
На весь экран
шаг 4
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки может уйти от 550 до 600 грамм ( +/- ).
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Муки может уйти от 550 до 600 грамм ( +/- ).
На весь экран
шаг 5
Тесто поделить на 3-4 части, из каждой скатать "колбаски". Убрать в холод.
Тесто поделить на 3-4 части, из каждой скатать "колбаски". Убрать в холод.
На весь экран
шаг 6
Затем порезать на кружочки, примерно 1 см. Выложить на противень с бумагой, оставляя промежуток между ними. Выпекать при 180*С, 20-25 минут, до золотистого оттенка.
Затем порезать на кружочки, примерно 1 см. Выложить на противень с бумагой, оставляя промежуток между ними. Выпекать при 180*С, 20-25 минут, до золотистого оттенка.
На весь экран
шаг 7
Приятного чаепития! :)
Приятного чаепития! :)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2014 01:48:42

Отлично сочетается 😊 миндаль с ягодками такими 😉 в печенье))) 🌺

anna_m
anna_m
13.01.2014 10:18:55
ТатьянаS,

Вкусное сочетание 😌🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.01.2014 19:53:58

Очень вкусно, с такими добавками😃

anna_m
anna_m
12.01.2014 19:55:06
Снежинка Татьяна,

Согласна 🐾