




Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной и несложной домашней выпечки. Булочки получаются мягкими, пышными и невероятно вкусными. Особая прелесть в них - это цветочная форма, которая дает возможность получить от булочек не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.
Особенно хороши свежевыпеченные тепленькие розанчики со стаканом холодного молока. Ну просто настоятельно рекомендую!!!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 61 г |
| 500 г |
| 200 мл |
| 10 г |
| 60 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 1 шт. |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Как хорошо 😎 булочки поднялись! 😃 А с такой начинкой просто прелесть))) 😇🌷
Спасибо, Танечка! Очень вкусно, хоть я и не большой любитель сдобы, но эти булочки пекла дважды с промежутком в пару днейpooh_lol🌷🌷🌷
Прелестные розанчики😍😋💖
Спасибо, Оленька!🌹🌹🌹
Наташенька, очень аппетитные розанчики!!!😍😋😋😋
Спасибо, Зарина! Меня их форма и соблазнила😉😊💐
Булочки-очаровашки!!! 😍 И с абрикосовым джемом - это Ваууу!!😋pooh_lol
Спасибо, Вика! Я абсолютно с тобой солидарна😉pooh_lol
Ой, ну какое удовольствие😍😘 Шикарные булочки!!!!!🌹
Танюша! 💖 Я рада, что угодила булочками😘💐