+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банановое суфле

Банановое суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
241542 ed4 square150
241541 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Банан измельчить до пюреобразного состояния.
На весь экран
шаг 2/6
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к бананам.
На весь экран
шаг 3/6
К банановому пюре и желткам добавить ванильный сахар, как следует растереть.
На весь экран
шаг 4/6
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в банановую смесь.
На весь экран
шаг 5/6
Получившуюся массу выложить в формы, смазанные растительным или сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Какой простой рецепт! 😊🌸

*Elenissima*
*Elenissima*
6 лет назад

Простите, Ксения, а суфле...где? 😊

перейти к шагам