+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банановое суфле

Банановое суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Банан измельчить до пюреобразного состояния.
На весь экран
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к бананам.
На весь экран
К банановому пюре и желткам добавить ванильный сахар, как следует растереть.
На весь экран
Белки взбить в крепкую пену, аккуратно вмешать в банановую смесь.
На весь экран
Получившуюся массу выложить в формы, смазанные растительным или сливочным маслом.
На весь экран
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Какой простой рецепт! 😊🌸

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Простите, Ксения, а суфле...где? 😊