+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе гигантского кальмара в панировке

Филе гигантского кальмара в панировке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
7 ст. л.
1 веточка
10 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенное филе кальмара нарезать кольцами.
Очищенное филе кальмара нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить венчиком. Посолить, поперчить.
Яйцо взбить венчиком. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Панировочные сухари соединить с орегано.
На весь экран
шаг 4
Обмакнуть кольца кальмара во взбитые яйца, потом в сухари
Обмакнуть кольца кальмара во взбитые яйца, потом в сухари
На весь экран
шаг 5
Обжарить готовые кольца кальмара в разогретом фритюре по 1 минуте.
На весь экран
шаг 6
Выложить на салфетку.
На весь экран
шаг 7
Подавать с дольками лимона.
Подавать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить