+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горшочек с рыбой

Горшочек с рыбой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простые продукты, простое приготовление, а как вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
600 г
2 ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
½
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу полить лимонным соком, поперчить и слегка посолить. Много солить не стоит, т.к. сверху будет томатный соус и соленые огурцы.
Рыбу полить лимонным соком, поперчить и слегка посолить. Много солить не стоит, т.к. сверху будет томатный соус и соленые огурцы.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь почистить, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Лук и морковь почистить, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и уложить на дно горшочка. Сверху выложить жареные лук с морковью. В каждый горшочек долить примерно по полстакана воды, накрыть и поставить в духовку на 20 минут.
Включить духовку для разогрева до 200 градусов. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и уложить на дно горшочка. Сверху выложить жареные лук с морковью. В каждый горшочек долить примерно по полстакана воды, накрыть и поставить в духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Рыбу модно нарезать кусочками поменьше, но я оставила так. Рыбу добавить к картофелю в горшочках. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы.
Рыбу модно нарезать кусочками поменьше, но я оставила так. Рыбу добавить к картофелю в горшочках. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы.
На весь экран
шаг 5
Сметану смешать с томатным соусом и и добавить в горшочки. Накрыть и снова тушить в духовке 20 минут. В готовое блюдо можно добавит рубленую зелень.
Сметану смешать с томатным соусом и и добавить в горшочки. Накрыть и снова тушить в духовке 20 минут. В готовое блюдо можно добавит рубленую зелень.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.01.2014 01:54:11

Интересно приготовлена рыбка! 😊🌺🍃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.01.2014 01:01:41

Замечательный горшочек!..😍😋

Валентина
Валентина
17.01.2014 23:16:59

Голосую! Приготовлю! Люблю все с рыбой! Да, а какая здесь рыба pooh_lol

Галина
Галина
18.01.2014 13:19:27
Валентина,

Спасибо💖 А рыба, наверное, может быть любая. У меня была семга. Что оказалось в холодильнике, то и использовала. У сестры ела морского окуня. Очень понравилась. Хочу что-нибудь с ней сотворить

Натали*Лали
Натали*Лали
17.01.2014 20:42:27

Хороший рецептик!Я ни разу не готовила рыбу в горшочках,попробую😍

irushka78
irushka78
17.01.2014 20:00:30

Вкусный горшочек..спасибо за рецепт..возьму на заметку 😋😋🌸

Показать еще комментарии