Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с белым шоколадом и брусникой

Тарт с белым шоколадом и брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда я увидела этот тарт, сомнений не было - буду печь! Я  очень люблю бруснику за глубокий  вкус с легкой горчинкой, а белый шоколад прекрасно оттеняет ягоду!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
200 г
200 г
2 шт.
300 г
1 ½ ст. л.
Тесто
100 г
150 г
50 г
20 г
1 шт.
4 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
201805 ed4 square150
200687 ed4 square150
200686 ed4 square150
200685 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками.
Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить.
Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар.
Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 час.
Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Через час поставить форму в печь, поместив на бумагу для выпечки горох (фасоль и т.д), выпекать 5 мин с грузом и 5 мин без груза.
Через час поставить форму в печь, поместив на бумагу для выпечки горох (фасоль и т.д), выпекать 5 мин с грузом и 5 мин без груза.
На весь экран
шаг 6
Выпеченная форма..
Выпеченная форма..
На весь экран
шаг 7
К ягоде добавить крахмал.
К ягоде добавить крахмал.
На весь экран
шаг 8
Сливки нагреть, добавить шоколад и помешивать пока шоколад не растворится.
Сливки нагреть, добавить шоколад и помешивать пока шоколад не растворится.
На весь экран
шаг 9
Сливочно-шоколадную смесь остудить до теплого состояния и осторожно ввести яйца, размешивая венчиком.
Сливочно-шоколадную смесь остудить до теплого состояния и осторожно ввести яйца, размешивая венчиком.
На весь экран
шаг 10
В форму выложить ягоду, залить сливочно-шоколадной смесью.
В форму выложить ягоду, залить сливочно-шоколадной смесью.
На весь экран
шаг 11
Запекать в духовке при 180-200 С около 30 минут. Начинка должна схватиться, но серединка еще может подрагивать. Тарт остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
Запекать в духовке при 180-200 С около 30 минут. Начинка должна схватиться, но серединка еще может подрагивать. Тарт остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
11.07.2015 18:18:18

РАЗМЕР ФОРМЫ ? МОЖНО ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ БРУСНИКИ ПЕЧЬ ?СПАСИБО .

ярослава
ярослава
12.07.2015 07:26:25
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара,форма на 24, из замороженной - можно!🌺

LeljaS
LeljaS
11.07.2014 11:54:08

Ярослава, добрый день. Хочу с Вами посоветоваться. Можно ли заменить бруснику черной смородиной? У нас брусника не растет 😭

ярослава
ярослава
04.08.2014 04:06:18
LeljaS,

думаю,что можно!🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.02.2014 19:13:44

Ярослава, тарт - вкуснющий!!! Такие ароматы при выпечке! 😋 Мой муж его с вечера "караулил", все съесть кусочек порывался! Но я сказала, что ему нужно "схватиться", поставила его на балкон на ночь. Перед утренним кофе - снова волна возмущения: "Вот теперь сфотографировать обязательно!" В общем, ужас-ужас-ужас 😠 (по мнению моего мужа). Но наконец отведав кусочек, он подобрел и растаял, как белый шоколад в креме! С брусничкой крем вообще заиграл! Жаль, что это были последние 380 г брусники из наших запасов... 😘

ярослава
ярослава
17.02.2014 11:31:59
Жанна Тихонова,

Жанна,я безумно,безумно рада!! спасибо за красивый и подробный отчет!😘😘

A&T
A&T
31.01.2014 10:01:08

Это-не передать словами какой вкусный тарт!

ярослава
ярослава
31.01.2014 11:51:44
A&T,

я счастлива!😘😘

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:43:04

Чудесный тарт!!!Представляю этот сливочный вкус с лёгкой кислинкой!!!😋😋😋💗🌸

ярослава
ярослава
22.01.2014 11:43:59
irushka78,

все так и было!💗💗

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:46:46
Показать еще комментарии