+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
70591
9
Реклама

Тарт с белым шоколадом и брусникой

Тарт с белым шоколадом и брусникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда я увидела этот тарт, сомнений не было - буду печь! Я  очень люблю бруснику за глубокий  вкус с легкой горчинкой, а белый шоколад прекрасно оттеняет ягоду!

 

Пищевая ценность блюда

3794
кКал
161%
Белки64 г
Жиры257 г
Углеводы314 г
% от дневной нормы
16 %
50 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
200 г
200 г
2 шт.
300 г
1 ½ ст. л.
Тесто
100 г
150 г
50 г
20 г
1 шт.
4 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками.
Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, растереть в крошку руками.
На весь экран
Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить.
Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить.
На весь экран
Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар.
Добавить яйцо и быстро скатать тесто в шар.
На весь экран
Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 час.
Выложить тесто в в форму и распределить руками, затем убрать в холод на 1 час.
На весь экран
Через час поставить форму в печь, поместив на бумагу для выпечки горох (фасоль и т.д), выпекать 5 мин с грузом и 5 мин без груза.
Через час поставить форму в печь, поместив на бумагу для выпечки горох (фасоль и т.д), выпекать 5 мин с грузом и 5 мин без груза.
На весь экран
Выпеченная форма..
Выпеченная форма..
На весь экран
К ягоде добавить крахмал.
К ягоде добавить крахмал.
На весь экран
Сливки нагреть, добавить шоколад и помешивать пока шоколад не растворится.
Сливки нагреть, добавить шоколад и помешивать пока шоколад не растворится.
На весь экран
Сливочно-шоколадную смесь остудить до теплого состояния и осторожно ввести яйца, размешивая венчиком.
Сливочно-шоколадную смесь остудить до теплого состояния и осторожно ввести яйца, размешивая венчиком.
На весь экран
В форму выложить ягоду, залить сливочно-шоколадной смесью.
В форму выложить ягоду, залить сливочно-шоколадной смесью.
На весь экран
Запекать в духовке при 180-200 С около 30 минут. Начинка должна схватиться, но серединка еще может подрагивать. Тарт остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
Запекать в духовке при 180-200 С около 30 минут. Начинка должна схватиться, но серединка еще может подрагивать. Тарт остудить и убрать в холодильник до полного застывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад

РАЗМЕР ФОРМЫ ? МОЖНО ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ БРУСНИКИ ПЕЧЬ ?СПАСИБО .

ярослава
ярослава
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара,форма на 24, из замороженной - можно!🌺

LeljaS
LeljaS
6 лет назад

Ярослава, добрый день. Хочу с Вами посоветоваться. Можно ли заменить бруснику черной смородиной? У нас брусника не растет 😭

ярослава
ярослава
6 лет назад
LeljaS,

думаю,что можно!🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Ярослава, тарт - вкуснющий!!! Такие ароматы при выпечке! 😋 Мой муж его с вечера "караулил", все съесть кусочек порывался! Но я сказала, что ему нужно "схватиться", поставила его на балкон на ночь. Перед утренним кофе - снова волна возмущения: "Вот теперь сфотографировать обязательно!" В общем, ужас-ужас-ужас 😠 (по мнению моего мужа). Но наконец отведав кусочек, он подобрел и растаял, как белый шоколад в креме! С брусничкой крем вообще заиграл! Жаль, что это были последние 380 г брусники из наших запасов... 😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна,я безумно,безумно рада!! спасибо за красивый и подробный отчет!😘😘

A&T
A&T
7 лет назад

Это-не передать словами какой вкусный тарт!

ярослава
ярослава
7 лет назад
A&T,

я счастлива!😘😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Чудесный тарт!!!Представляю этот сливочный вкус с лёгкой кислинкой!!!😋😋😋💗🌸

ярослава
ярослава
7 лет назад
irushka78,

все так и было!💗💗

irushka78
irushka78
7 лет назад
Показать еще комментарии