




Душой чувствовала, что будет очень вкусно. Так и получилось!
Подавать их хорошо со сметаной, йогуртом, кефиром или как я - с ягодным джемом.
Вообще, эти блинчики можно делать с любой комбинацией овощей, корнеплодов, фруктов, например заменить капусту сельдереем. И каждый раз будет новый вкус и аромат! Нет предела фантазиям!
Прошу к столу!
| Белки | 50 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 163 г |
| 300 мл |
| 200 г |
| 2 г |
| 100 г |
| 170 г |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 г |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Капуста сырая или ошпаренная кипятком?
Сырая капуста.
очень вкусно! 🌻
Спасибо, Лиза!!! 😍 Да очень - очень! 🌿
Очень интересный рецепт,Лия,возьму на заметку💗💐😍
Надежда, спасибо, попробуйте, вам понравятся! 😄💖🌸
Какие интересные блинчики, Лия, с капустой я их еще не готовила!😋🌺
Спасибо, Софья! Обязательно приготовьте - наградой будет такая вкуснятина 😄🌷🐾
И капустка, и сыр - шикарные блинчики!😍 Идея очень понравилась😊
Спасибо, Татьяна! 😘 Блины и правда чудесные! 😋💐