Эти булочки печёт моя Бабушка) Тесто можно использовать по своему рецепту,только дрожжевое.Но сама идея с мармеладом внутри мне очень понравилась,т.к. варенье или джем-обычно течёт во время выпекания.А тут и красиво,и просто и вкусно)
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
500 |
150 г |
2 ч. л. |
500 мл |
½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ |
1 шт. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Булочки-симпапулечки))) 😌😍 Очень удачная начинка! 😉🌷
Спасибо,ТатьянаS!!! Мне тоже нравится)😀
Очень красивые и с сюрпризом, приятным😃
Да,этакие вкусняшки симпотяшки)pooh_lol
Очень аппетитные булочки😋😋😊
Спасибушки,МаринаL!!!😏
классная идея с мармеладом! А он после выпечки становится чуть мягче или остается в своем первоначальном состоянии?
Сахаринки сверху таят,а мармеладик остаётся такой же,только сразу после выпечки он горячий)😯
Спасибо😊
Очень ярко и именно этот сорт мармелада я люблю!😋💖
А Ещё и вкусно)pooh_lol