+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с мармеладом

Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
63363 ed4 square100
Булочки с мармеладом
Булочки с мармеладом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эти булочки печёт моя Бабушка) Тесто можно использовать  по своему рецепту,только дрожжевое.Но сама идея с мармеладом внутри мне очень понравилась,т.к. варенье или джем-обычно течёт во время выпекания.А тут и красиво,и просто и вкусно)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
90
кКалл
3%
Белки1 г
Жиры6 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500
150 г
2 ч. л.
500 мл
½ стакана
1 шт.
1 ч. л.
½
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в миске муку, сахар, соль и дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Подогреть молоко и влить в сухую смесь. Добавить растительное масло и яйцо.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно вымесить тесто деревянной лопаточкой. По надобности ещё добавить муки. Накрыть салфеткой, дать тесту подняться 1-1.5 часа.
На весь экран
шаг 4
Формируем булочки: раскатать лепёшку, в центр положить мармеладинку и защипать как пирожок. Верх булочек смазать яичным желтком, можно посыпать семенем кунжута. Приятного аппетита!
Формируем булочки: раскатать лепёшку, в центр положить мармеладинку и защипать как пирожок. Верх булочек смазать яичным желтком, можно посыпать семенем кунжута. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2014 01:05:29

Булочки-симпапулечки))) 😌😍 Очень удачная начинка! 😉🌷

Н@дюшка
Н@дюшка
23.01.2014 11:36:53
ТатьянаS,

Спасибо,ТатьянаS!!! Мне тоже нравится)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.01.2014 23:54:35

Очень красивые и с сюрпризом, приятным😃

Н@дюшка
Н@дюшка
23.01.2014 11:36:04
Снежинка Татьяна,

Да,этакие вкусняшки симпотяшки)pooh_lol

МаринаL
МаринаL
22.01.2014 23:30:04

Очень аппетитные булочки😋😋😊

Н@дюшка
Н@дюшка
23.01.2014 11:35:31
МаринаL,

Спасибушки,МаринаL!!!😏

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
22.01.2014 16:39:08

классная идея с мармеладом! А он после выпечки становится чуть мягче или остается в своем первоначальном состоянии?

Н@дюшка
Н@дюшка
23.01.2014 11:34:40
ais20_Алёнушка,

Сахаринки сверху таят,а мармеладик остаётся такой же,только сразу после выпечки он горячий)😯

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
23.01.2014 11:41:05
Н@дюшка,

Спасибо😊

Анна
Анна
22.01.2014 13:39:22

Очень ярко и именно этот сорт мармелада я люблю!😋💖

Н@дюшка
Н@дюшка
23.01.2014 11:35:13
Анна,

А Ещё и вкусно)pooh_lol

Показать еще комментарии