Курагу можно заменить черносливом или вяленой грушей.
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
225 г |
3 шт. |
125 г |
60 г |
60 г |
1 горсть |
60 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих