Пахлава это одно из самых распространенных лакомств в кухнях восточных народов. В оригинале пахлаву готовят из очень тонких листов теста с прослойкой из разных орехов. Разновидностей очень много на любой вкус, только в моем арсенале испробованных рецептов 3 вида)) Сегодня я хочу предоставить вам один из рецептов с изюмом (сушеный виноград без косточек).Повозиться конечно придется, но думаю оно того стоит
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
400 г |
300 г |
7 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
150 г |
200 г |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Настоящая восточная сладость! 😃 И изюм отлично вписался! 😉🌷
да он там в самый раз))🌸
😊😊😊
Обожаю пахлаву! Интересный рецепт, Эля! 🌸 🌸 🌸
Такую пахлаву я еще не пробовала, очень красиво😄
Чарующее фото, Эля!😍🌺
сппасибо💐