+ 1000
+ 1000

Пряная рыба под маринадом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На мой взляд незаслуженно забытый рецепт очень вкусной закуски из рыбы. Её можно подавать как в холодном так и в горячем виде.
Ингредиенты
0.7-1 кг любой свежей рыбы;
1 ст. томатной пасты;
2-3 луковицы;
2-3 шт. моркови;
пучок петрушки;
2 ст. ложки муки;
перец горошком 7-8 шт.
гвоздика 3-5 шт.,
лавровый лист 3 шт;
0.5 ст. некрепкого уксуса;
соль;
сахар;
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на оливковом масле, охладить и залить маринадом. Для приготовления маринада: вымыть и очистить 2-3 моркови, 2-3 луковицы, пучок петрушки. Морковь натереть на крупной терке, лук и петрушку мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, добавить 3-4 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить в течении 10 минут. Затем добавить в кастрюлю стакан томатной пасты и пряности (лавровый лист, перец горошком, гвоздика 3-5 шт.), накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. После этого влить в кастрюлю 0.5 стакана некрепкого уксуса, 1-1.5 стакана воды, довести до кипения, заправить солью, сахаром и охладить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить