+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
31331
9
Кростини с семгой, фенхелем и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
8449
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная рыба под маринадом

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
На мой взляд незаслуженно забытый рецепт очень вкусной закуски из рыбы. Её можно подавать как в холодном так и в горячем виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0.7-1 кг любой свежей рыбы;
1 ст. томатной пасты;
2-3 луковицы;
2-3 шт. моркови;
пучок петрушки;
2 ст. ложки муки;
перец горошком 7-8 шт.
гвоздика 3-5 шт.,
лавровый лист 3 шт;
0.5 ст. некрепкого уксуса;
соль;
сахар;
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на оливковом масле, охладить и залить маринадом. Для приготовления маринада: вымыть и очистить 2-3 моркови, 2-3 луковицы, пучок петрушки. Морковь натереть на крупной терке, лук и петрушку мелко порезать. Сложить все в кастрюлю, добавить 3-4 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить в течении 10 минут. Затем добавить в кастрюлю стакан томатной пасты и пряности (лавровый лист, перец горошком, гвоздика 3-5 шт.), накрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. После этого влить в кастрюлю 0.5 стакана некрепкого уксуса, 1-1.5 стакана воды, довести до кипения, заправить солью, сахаром и охладить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить