
Печеная фасоль в томатном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусная и оригинальная закуска.
Довольно проста в приготовлении!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль белая500г
- томаты в собственном соку350г
- лук репчатый1шт.
- соль морская1
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории126кКал5.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
- Шаг 1Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку.
- Шаг 3Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут
- Шаг 4Выложить готовое блюдо на тарелки и посыпать свежей, мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

















Комментарии
7🍀🍀🍀
😊обожаемый рецепт))
В фасоли столько пользы и белка нужного))) 😌💖😇
Вкусно!!😋
Скоро Великий Пост. Рецепт кстати! 🍀🍀🍀