+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеная фасоль в томатном соусе

Печеная фасоль в томатном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная и оригинальная закуска.
Довольно проста в приготовлении!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
350 г
1 шт.
1
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Очищенные томаты в собственном соку мелко нарезать и добавить к луку.
На весь экран
шаг 4
Смешать томаты и лук с фасолью, выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут
На весь экран
шаг 5
Выложить готовое блюдо на тарелки и посыпать свежей, мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Заречный
Заречный
20.07.2015 08:42:30

🍀🍀🍀

KrisKris
KrisKris
01.04.2014 13:08:51

😊обожаемый рецепт))

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 03:57:42

В фасоли столько пользы и белка нужного))) 😌💖😇

Светлана Ф.
Светлана Ф.
27.01.2014 21:49:23

Вкусно!!😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
27.01.2014 20:28:46

Скоро Великий Пост. Рецепт кстати! 🍀🍀🍀

Показать еще комментарии