





Этот пирог-кростата родом из альпийской деревушки Италии, покровителем которой считается св. Антоний. По традиции пекут пирог, когда открывают первые бочки с молодым вином - в середине ноября. Пирог очень вкусный - тонкое хрустящее, песочное тесто и яблоки, уваренные с вином... Ммм
| Белки | 32 г |
| Жиры | 116 г |
| Углеводы | 519 г |
| 250 г |
| 125 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 30 мл |
| 1 кг |
| 150 г |
| 250 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |


Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Лорочка, Вам первый отчёт и фото яблочного пирога 💐 Отличный пирог, украшения немного крупноваты, но на вкусе это не отразилось 🌷🌷🌷
Очень красиво 💐 яблочный пирог в прекрасном оформлении🌺 захотелось повторить😍
Какой вкуснющий пирог!!!! 😋😋😋 Обязательно попробую!!! 😃 Как интересно, Св.Антоний является покровителем и нашего городка... И 17 января считается Днем Св.Антония! В этот день (а точнее будет сказать всю неделю до 17 января! 😃) принято готовить особый тип равиолли - "казончелли" - типичные для данной местности! )))) 😋
Поздравляю 😃 с первым рецептом 💐 на сайте! 😃 Красивый пирог))) 💗
Лариса, отличный пирог! 👌 Рада видеть тебя на этом сайте!😀💐