+ 1000
+ 1000

Теплый салат из красного риса с зеленью и миндалем

Теплый салат из красного риса с зеленью и миндалем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки11 г
Жиры37 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
100 г
1 горсть
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Листья петрушки срезать со стеблей и оставить целыми.
Листья петрушки срезать со стеблей и оставить целыми.
На весь экран
Листья мяты измельчить руками.
Листья мяты измельчить руками.
На весь экран
Тархун порубить не слишком мелко.
Тархун порубить не слишком мелко.
На весь экран
Яблоко почистить и, удалив сердцевину, нарезать дольками.
Яблоко почистить и, удалив сердцевину, нарезать дольками.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить сахар, выложить яблоки и дать им слегка закарамелизироваться. Посыпать мускатным орехом, перемешать и выключить огонь.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить сахар, выложить яблоки и дать им слегка закарамелизироваться. Посыпать мускатным орехом, перемешать и выключить огонь.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Орехи слегка измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
Орехи слегка измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
Всю зелень перемешать и выложить на тарелку, добавить отваренный рис, полить заправкой и еще раз перемешать.
Всю зелень перемешать и выложить на тарелку, добавить отваренный рис, полить заправкой и еще раз перемешать.
На весь экран
Сверху разложить закарамелизированные яблоки, посыпать салат орехами.
Сверху разложить закарамелизированные яблоки, посыпать салат орехами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
7 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно, идеально подходит к рыбе.😋

Liliya
Liliya
7 лет назад

Полезно очень pooh_lol🌺😍