




Киш интересен сладковатым вкусом карамелизованного лука-порея в сочетании с мягким сыром камамбер. Готовится просто. Лук-порей можно заменить репчатым, при этом увеличив время тушения.
Это очень вкусно! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!![]()
| Белки | 81 г |
| Жиры | 239 г |
| Углеводы | 280 г |
| 300 г |
| 180 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 г |
| 2 ч. л. |
| 4 стебля |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 200 г |
| 150 мл |




Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Катюша 😘 принимай отчет ! 😌 спасибо за замечательный рецепт 💗 очень вкусный киш 💐💐💐
Какой аппетитный кусочек!!!😋😋😋 Спасибо, Яна, за фото!💐 Рада, что рецепт понравился!💖
Киш с моим любимым 🍃 пореем очень нравится! 😃
Лук-порей обожаю!!!Вкусный киш..и фото отличное!!!🌸🌸🌸💗
Спасибо, Ирочка!!!💖🌹🌹🌹
красавец😍
😊💐💐💐
Очень аппетитный пирог, с удовольствием бы попробовала, Катюша!😋💗
Сонечка, угощайся на здоровье!💖🌸🌸🌸