+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
25097
0
Реклама
Реклама

Киш с луком-пореем и сыром Камамбер

Киш с луком-пореем и сыром Камамбер
Киш с луком-пореем и сыром Камамбер
63678 ed4 square100
Киш с луком-пореем и сыром Камамбер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Киш интересен сладковатым вкусом карамелизованного лука-порея в сочетании с мягким сыром Камамбер. Готовится несложно. Лук-порей можно заменить репчатым, при этом увеличив время тушения.

Это очень вкусно! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3574
кКалл
152%
Белки81 г
Жиры238 г
Углеводы280 г
% от дневной нормы
20 %
46 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
300 г
180 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2
2 ч. л.
Начинка
4 стебля
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 г
200 г
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
206422 ed4 square150
202017 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. К муке добавляем сахар, соль, перец. Холодное сливочное масло режем на небольшие кусочки. Перетираем мучную смесь с маслом до образования крошек.
Готовим тесто. К муке добавляем сахар, соль, перец. Холодное сливочное масло режем на небольшие кусочки. Перетираем мучную смесь с маслом до образования крошек.
На весь экран
шаг 2
Добавляем желтки и воду, формируя из теста шар (при необходимости добавить еще немного воды). Оборачиваем тесто пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
Добавляем желтки и воду, формируя из теста шар (при необходимости добавить еще немного воды). Оборачиваем тесто пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
В это время готовим начинку. Лук-порей нарезаем кольцами, солим, перчим, обжариваем на сковороде 5 минут до мягкости. Добавляем сахар и уксус, тушим еще 5 минут до образования карамели. Снимаем с огня, остужаем.
В это время готовим начинку. Лук-порей нарезаем кольцами, солим, перчим, обжариваем на сковороде 5 минут до мягкости. Добавляем сахар и уксус, тушим еще 5 минут до образования карамели. Снимаем с огня, остужаем.
На весь экран
шаг 4
Готовим заливку. В блендере взбиваем молоко, яйцо и 50 г сыра Камамбер.
Готовим заливку. В блендере взбиваем молоко, яйцо и 50 г сыра Камамбер.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто по размеру формы. Переносим тесто в форму, формируя бортики. У меня форма 22 см в диаметре. В последнее время тесто не раскатываю, а отрываю небольшие кусочки и выкладываю как мозаику. Убираем в морозилку на 10-15 минут. (Забыла сделать фото). Вынимаем форму из холодильника. Выкладываем лук.
Раскатываем тесто по размеру формы. Переносим тесто в форму, формируя бортики. У меня форма 22 см в диаметре. В последнее время тесто не раскатываю, а отрываю небольшие кусочки и выкладываю как мозаику. Убираем в морозилку на 10-15 минут. (Забыла сделать фото). Вынимаем форму из холодильника. Выкладываем лук.
На весь экран
шаг 6
На лук выливаем заливку. Оставшиеся 150 г сыра Камамбер режем на небольшие кубики и выкладываем сверху.
На лук выливаем заливку. Оставшиеся 150 г сыра Камамбер режем на небольшие кубики и выкладываем сверху.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до готовности. Такой вот красавец получается. Приятного аппетита!
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до готовности. Такой вот красавец получается. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.04.2014 15:28:00

Катюша 😘 принимай отчет ! 😌 спасибо за замечательный рецепт 💗 очень вкусный киш 💐💐💐

Катерина_Н
Катерина_Н
23.04.2014 13:45:09
Яна ,

Какой аппетитный кусочек!!!😋😋😋 Спасибо, Яна, за фото!💐 Рада, что рецепт понравился!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 00:57:59

Киш с моим любимым 🍃 пореем очень нравится! 😃

irushka78
irushka78
01.02.2014 13:16:41

Лук-порей обожаю!!!Вкусный киш..и фото отличное!!!🌸🌸🌸💗

Катерина_Н
Катерина_Н
01.02.2014 13:25:11
irushka78,

Спасибо, Ирочка!!!💖🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
01.02.2014 03:53:58

красавец😍

Катерина_Н
Катерина_Н
01.02.2014 13:24:48
Апрель,

😊💐💐💐

Софья79
Софья79
01.02.2014 01:43:51

Очень аппетитный пирог, с удовольствием бы попробовала, Катюша!😋💗

Катерина_Н
Катерина_Н
01.02.2014 13:24:24
Софья79,

Сонечка, угощайся на здоровье!💖🌸🌸🌸

Показать еще комментарии