+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Вишня в снегу"

Торт "Вишня в снегу"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно вишню заменить малинкой.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
яйца-4шт
сахар-1ст
масло сливочное или "пышка"-100гр
творожный десерт с вишней"Даниссимо"-1 бан
ванильный сахар-1ч.л
разрыхлитель-18г
мука-2ст
Начинка:вишня(свежезамороженная)300
Безе:белки-4
сахар-1ст
Присыпка:конфеты"Гуливер"-3шт

Вам также пригодится
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца,отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром до бела.Масло растопить,соединить с творожком и добавить к яйцам.Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.Замесить не крутое тесто. Белки взбить с сахаром в стойкую пену. Вишню разморозить,чтоб стёк сок. Выложить тесто в форму,поставить в разогретую духовку до 180С,печь 10мин.Достать из духовки тесто и выложить на верх вишню,сново убрать в духовку на 30мин. Потом достать выложить безе и сново запечь около 15 мин. Для присыпки натереть на тёрке конфеты "Джек","Гуливер".Присыпать верх торта.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить