





Свиные ребрышки в сладком соусе... это очень вкусно! Есть их нужно обязательно руками, чтобы по-настоящему насладиться карамельным вкусом! Пальчики оближешь![]()
| Белки | 52 г |
| Жиры | 101 г |
| Углеводы | 30 г |
| 2 кг |
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 6 зубчиков |




Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

это очень вкусно, пробовала такие в медово-горчичном соусе, НО как быть с канцерогенами, образующимися от нагрева меда
все что вкусно, то вредно
Я с отчётом😊 ОЧень вкусные получились рёбрышки😋 Ели со сливовым соусом, чуть сладковате мясо и кислый соус- это улёт!!!! Спасибо за рецепт 😊😍
Ой, еще один сюрприз😃Диана, спасибо огромное👍уверена, что со сливовым соусом очень вкусно😍🌹🌹🌹
Любаша, я с отчетом!😍И огромной благодарностью!😘Мои мужчины сказали, что ребрышки "отпад"😋😋😋
Марина, классно...такие поджаристые получились, как я люблюpooh_lol! Я так рада, что вам всем понравилось😄Спасибо тебе за отчет и комментарии😘
Любаш, это тебе спасибо за рецепт, а то все уже так приелось!😘Я тут еще и агар-агар раздобыла, приготовлю твой десертик к празднику😊
Очень апетитно! Забираю рецепт в закрома!!
Рада, что понравилось...спасибо большое😘💐
Да, Любушка, это безумно вкусно!!!💗😋
Спасибочки😍💐