+ 1000
+ 1000

Тирамису-брауни

Тирамису-брауни
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тирамису занимает особую роль на нашей кухне. Это наш традиционный семейный десерт! Это первое блюдо, которое я приготовила своему мужу (тогда еще будущему) И готовила я по рецепту Юлии Высоцкой!

Поэтому когда я узнала про конкурс, я решила обязательно принять в нем участие

Данный рецепт сочетает в себе два любимейших мною десерта - тирамису и брауни! Многие опасаются использовать в десертах сырые яйца, но этот десерт подлежит запеканию, поэтому нам  не страшны никакие бяки

Пищевая ценность блюда

5111
кКал
217%
Белки85 г
Жиры379 г
Углеводы340 г
% от дневной нормы
21 %
73 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем (тирамису)
250 г
50 г
60 г
2 шт.
Тесто (брауни)
200 г
¼ стакана
80 г
3 шт.
100 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
На весь экран
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
На весь экран
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
На весь экран
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
На весь экран
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
На весь экран
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
На весь экран
Приятнейшего чаепития!
Приятнейшего чаепития!
На весь экран
**********
**********
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Татьяна
Татьяна
6 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, на какого размера форму количество?

Настасья
Настасья
6 лет назад
Татьяна,

Добрый день! Форма 28 см 🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Он классный!!!! 😄😃😆

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Отличный рецепт!

Настасья
Настасья
7 лет назад
Lyudmilae,

Благодарю, Людмила🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Отличный десерт! Слюнки потекли... 😋

Настасья
Настасья
7 лет назад
Жанна Тихонова,

pooh_lolСпасибо, Жанночка🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Совместить две вкусняшки - это божественно выходит!!!😇 Удачи, Настюша!!!😘🍀

Настасья
Настасья
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘

Показать еще комментарии