+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису-брауни

Тирамису-брауни
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тирамису занимает особую роль на нашей кухне. Это наш традиционный семейный десерт! Это первое блюдо, которое я приготовила своему мужу (тогда еще будущему) И готовила я по рецепту Юлии Высоцкой!

Поэтому когда я узнала про конкурс, я решила обязательно принять в нем участие

Данный рецепт сочетает в себе два любимейших мною десерта - тирамису и брауни! Многие опасаются использовать в десертах сырые яйца, но этот десерт подлежит запеканию, поэтому нам  не страшны никакие бяки

Пищевая ценность блюда
5111
кКалл
217%
Белки85 г
Жиры379 г
Углеводы340 г
% от дневной нормы
21 %
73 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем (тирамису)
250 г
50 г
60 г
2 шт.
Тесто (брауни)
200 г
¼ стакана
80 г
3 шт.
100 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3/8
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
На весь экран
шаг 4/8
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 7/8
Приятнейшего чаепития!
Приятнейшего чаепития!
На весь экран
шаг 8/8
**********
**********
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, на какого размера форму количество?

Настасья
Настасья
5 лет назад
Татьяна,

Добрый день! Форма 28 см 🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Он классный!!!! 😄😃😆

Lyudmilae
Lyudmilae
6 лет назад

Отличный рецепт!

Настасья
Настасья
6 лет назад
Lyudmilae,

Благодарю, Людмила🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Отличный десерт! Слюнки потекли... 😋

Настасья
Настасья
6 лет назад
Жанна Тихонова,

pooh_lolСпасибо, Жанночка🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Совместить две вкусняшки - это божественно выходит!!!😇 Удачи, Настюша!!!😘🍀

Настасья
Настасья
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘

Показать еще комментарии