Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису-брауни

Тирамису-брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тирамису занимает особую роль на нашей кухне. Это наш традиционный семейный десерт! Это первое блюдо, которое я приготовила своему мужу (тогда еще будущему) И готовила я по рецепту Юлии Высоцкой!

Поэтому когда я узнала про конкурс, я решила обязательно принять в нем участие

Данный рецепт сочетает в себе два любимейших мною десерта - тирамису и брауни! Многие опасаются использовать в десертах сырые яйца, но этот десерт подлежит запеканию, поэтому нам  не страшны никакие бяки

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Крем (тирамису)
250 г
50 г
60 г
2 шт.
Тесто (брауни)
200 г
¼ стакана
80 г
3 шт.
100 г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г)
На весь экран
шаг 4
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 7
Приятнейшего чаепития!
Приятнейшего чаепития!
На весь экран
шаг 8
**********
**********
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
16.08.2014 12:32:33

Здравствуйте! Подскажите, на какого размера форму количество?

Настасья
Настасья
16.08.2014 15:03:20
Татьяна,

Добрый день! Форма 28 см 🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 01:36:03

Он классный!!!! 😄😃😆

Lyudmilae
Lyudmilae
05.02.2014 07:45:36

Отличный рецепт!

Настасья
Настасья
05.02.2014 14:47:57
Lyudmilae,

Благодарю, Людмила🌷🌷🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.02.2014 23:57:15

Отличный десерт! Слюнки потекли... 😋

Настасья
Настасья
05.02.2014 14:47:26
Жанна Тихонова,

pooh_lolСпасибо, Жанночка🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.02.2014 23:55:30

Совместить две вкусняшки - это божественно выходит!!!😇 Удачи, Настюша!!!😘🍀

Настасья
Настасья
05.02.2014 14:47:10
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша😘

Показать еще комментарии