+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брусникой и заварным кремом

Пирог с брусникой и заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог исчез мгновенно! Нежный заварной крем гармонично связывает в единое целое сочную влажную ягоду и шоколадный бисквит.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2224
кКалл
94%
Белки73 г
Жиры58 г
Углеводы358 г
% от дневной нормы
18 %
11 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Бисквит
3 шт.
90 г
90 г
3 ст. л.
Заварной крем
300 мл
3 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
Желе
1 ½ стакана
1 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222799 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить 3 яйца и постепенно всыпать сахар, взбить.
Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить 3 яйца и постепенно всыпать сахар, взбить.
На весь экран
шаг 2/14
Муку смешать с какао и просеять,
Муку смешать с какао и просеять,
На весь экран
шаг 3/14
Аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать 20 - 25 минут.
Аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать 20 - 25 минут.
На весь экран
шаг 4/14
Достать бисквит, вынуть из формы и дать остыть,
Достать бисквит, вынуть из формы и дать остыть,
На весь экран
шаг 5/14
Для крема: Насыпьте в кастрюлю сахар, ванильный сахар, налейте молоко. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился.
Для крема: Насыпьте в кастрюлю сахар, ванильный сахар, налейте молоко. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился.
На весь экран
шаг 6/14
В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой.
В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой.
На весь экран
шаг 7/14
Должно получится так..
Должно получится так..
На весь экран
шаг 8/14
Как только молоко начало кипеть вылейте в желтки.
Как только молоко начало кипеть вылейте в желтки.
На весь экран
шаг 9/14
Масса слегка загустеет. Перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Энергично мешайте и следите, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Остудите.
Масса слегка загустеет. Перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Энергично мешайте и следите, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Остудите.
На весь экран
шаг 10/14
Бисквит можно пропитать (я не пропитывала), выложить крем, сделав бортики.
Бисквит можно пропитать (я не пропитывала), выложить крем, сделав бортики.
На весь экран
шаг 11/14
Готовим желе, как указано на упаковке. Снимаем с огня и оставляем его буквально минут на 5, что бы оно не застыло.
Готовим желе, как указано на упаковке. Снимаем с огня и оставляем его буквально минут на 5, что бы оно не застыло.
На весь экран
шаг 12/14
Выливаем наше желе в ягоды, которые уже смешаны с сахаром.
Выливаем наше желе в ягоды, которые уже смешаны с сахаром.
На весь экран
шаг 13/14
Выкладываем поверх крема, выравниваем, все надо делать быстро, т.к. желе быстро схватывается.
Выкладываем поверх крема, выравниваем, все надо делать быстро, т.к. желе быстро схватывается.
На весь экран
шаг 14/14
Отправляем в холодильник на несколько часов.
Отправляем в холодильник на несколько часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
20.04.2015 21:52:24

Спасибо, Ярослава, это очень вкусно 😇, готовила с вишней 💐💐💐

ярослава
ярослава
21.04.2015 05:45:38
Юлия,

Юля,очень красиво получилось! Спасибо за фото!🌺

Юлия
Юлия
18.04.2015 11:32:10

Добрый день Ярослава, шикарный тортик!!! 🌸 С консервированной вишней можно такое проделать?

ярослава
ярослава
18.04.2015 11:56:03
Юлия,

думаю , что можно.!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 01:18:32

Шикарно выглядит 😌 слоистый пирог-торт))) 😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
05.02.2014 03:59:04

даже пирогом грешно называть...ТОРТ!! Шикарный ТОРТ!💖💖💖

ярослава
ярослава
05.02.2014 12:42:58
Liza Oliver,

возможно ты и права! пирог слишком просто для него!😘😘

Софья79
Софья79
05.02.2014 03:18:12

Ух ты, Ярослава, как хорош твой пирог, красавец, еще и с брусникой!!!😋😋😋😘

ярослава
ярослава
05.02.2014 12:48:09
Софья79,

спасибо Соня!💐💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам