Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
46296
0
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
81641
7
Реклама

Десерт "Нежность"

Десерт "Нежность"
Десерт "Нежность"
Десерт "Нежность"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный нежный десерт. Эффектно смотрится. Фрукты нарезать лучше заранее, потому что крем тает. Десерт прекрасно подойдет к праздникам, Дню влюбленных, Мужскому и Женскому дню. К любому романтическому вечеру или празднику.

Пищевая ценность порции

790
кКал
33%
Белки5 г
Жиры34 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
1 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
Для крема
200 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Делаем крем заранее. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пышную массу и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Делаем крем заранее. Взбиваем сливки с сахарной пудрой в пышную массу и ставим в холодильник на 3-4 часа.


На весь экран

# шаг 2/6

Зефир нарезаем вдоль на 4 части. Выкладываем на блюдо.
Зефир нарезаем вдоль на 4 части. Выкладываем на блюдо.


На весь экран

# шаг 3/6

На верх выкладываем слой нарезанных яблок, можно ананасов.
На верх выкладываем слой нарезанных яблок, можно ананасов.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем слой крема кондитерским шприцем или мешком. Выкладываем крем по середине, он потом расползется под весом фруктов и зефира.
Затем слой крема кондитерским шприцем или мешком. Выкладываем крем по середине, он потом расползется под весом фруктов и зефира.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем снова слой зефира. Слой киви.
Затем снова слой зефира. Слой киви.


На весь экран

# шаг 6/6

Чередуем пока не закончится зефир. Слоями: зефир, фрукты и крем. Верхний слой делаем меньше. Я украсила смородиной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Сытный вкусный 😃 десертик...,таким можно и позавтракать! 😍🍃

Солнце
Солнце
10 лет назад
Т,

Спасибо Танюша! 😘

Яна
Яна
10 лет назад

это ж так вкусно 😘😋🍀

Солнце
Солнце
10 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка! 😊🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад

ах, как нежно и вкусно😍

Солнце
Солнце
10 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля! 😍🌻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

Анют, нежность нежности)))))💗

Солнце
Солнце
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светлана! 😃🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Да, очень нежно! 😋 💐

Солнце
Солнце
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо большое!😍🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.