Фриттата с мидиями

Фриттата с мидиями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

У нас в Сочи в море много мидий и рапанов. Вот мой муж очень часто занимается их сборкой,а я готовкой. Но так как не сезон,фото с другого сайта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории179кКал
    7.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Берём половинку помидора, луковицу и сладкий перец и нарезаем всё это тонкими полосочками. На нагретой сковородке в оливковом масле обжариваем порезанные овощи с 50 граммами мороженных мидий. Обжариваем до тех пор, когда выпарится большинство жидкости и перец станет мягким.
  • Шаг 1
    Отдельно взбиваем два яйца с парой ложек воды и солью. В эту смесь можно добавить свежую мелко нарезанную зелень. После заливаем ей мидии с овощами на сковородке. После того как омлет под крышкой станет пышным и большим - подаём на стол!
Оценить37
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий