+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1166
кКал
49%
Белки96 г
Жиры54 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
24 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
225 мл
15 г
50 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешать с молоком.
Творог смешать с молоком.
На весь экран
Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить яйцо. Перемешать.
На весь экран
Добавить манку и сахар. Перемешать. Смазать хорошо форму сливочным маслом. Выложить смесь.
Добавить манку и сахар. Перемешать. Смазать хорошо форму сливочным маслом. Выложить смесь.
На весь экран
Выпекать 35 минут при 180 С.
Выпекать 35 минут при 180 С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
11 месяцев назад

Замечательный рецепт! Автору спасибо большое!! Т.к. творог у меня был не самый сухой, убавила кол-во молока до 200 мл + увеличила кол-во манки до 4 ст.л., предварительно дала ей набухнуть в молоке. Яйцо брать желательно покрупнее, сахара 50 г, и для красивой корочки, запеканку перед выпечкой надо полить сметаной (1-2 ст.л.) смешанной с сахаром. Выпекалась почти час. Самая удачная запеканка из всех, что пробовала делать 😍👌🌟 PS. Во второй раз молоко заменила на 5-6 ст.л. сметаны - даже ещё больше понравилось! 🤩🤩

Полина
Полина
4 года назад

Завтрак и продукты испорчены. Запеканка сварилась в сыворотке. Не советую.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
11 месяцев назад
Полина,

Такое бывает, когда попадается некачественный творог, либо творог после заморозки.

Анна Осадчая
Анна Осадчая
1 год назад

Наталья, спасибо огромное за рецепт! Запеканка ИДЕАЛЬНАЯ! как в школе :р

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Интересно,что без яиц и хорошо держит форму))) 😌😍😇

Наташа
Наташа
7 лет назад
ТатьянаS,

Вообще спокойно держит😃 Я думаю за счет манки.

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Наташа,

Да...,очень здорово! 😄💖😎🐾

Чиша
Чиша
7 лет назад
ТатьянаS,

Как без яиц?!А одно что не яйцо?!pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ помню как искала этот рецепт в школе!!!Там в старых книжках даже на 700г творога 1 яйцо было,мы еще с мамой гадали как его разделить на 500г и 1 маленькое клали,а вот молока не было....попробую!А и еще у нас в столовке всегда с киселем подавали,вкусно.....!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😊😊😊

Наташа
Наташа
7 лет назад
Чиша,

Точно, глянула....а там яйцоpooh_lolpooh_lolpooh_lol А мы тут сидим обсуждаем😄😄😄

Чиша
👍
1
Чиша
7 лет назад
Наташа,

АААА и еще сметанкой надо было мазать перед запеканием!!!!pooh_lolpooh_lol

Наташа
Наташа
7 лет назад
Чиша,

зачем?

Чиша
👍
1
Чиша
7 лет назад
Наташа,

Наверное чтобы корочка золотистая была,а теперь когда я знаю про сметанник,можно было бы и не 2 ст. л. а много сметаны с сахарком!!!!Да точно завтра заеду за творогом и сделаю просто ЗАПЕКАНКУ!!!!😊😊😊