Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
225 мл
15 г
50 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238143 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с молоком.
Творог смешать с молоком.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить яйцо. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить манку и сахар. Перемешать. Смазать хорошо форму сливочным маслом. Выложить смесь.
Добавить манку и сахар. Перемешать. Смазать хорошо форму сливочным маслом. Выложить смесь.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 35 минут при 180 С.
Выпекать 35 минут при 180 С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Полина
Полина
22.12.2016 21:01:30

Завтрак и продукты испорчены. Запеканка сварилась в сыворотке. Не советую.

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 00:40:54

Интересно,что без яиц и хорошо держит форму))) 😌😍😇

Наташа
Наташа
06.02.2014 02:55:26
ТатьянаS,

Вообще спокойно держит😃 Я думаю за счет манки.

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 21:41:51
Наташа,

Да...,очень здорово! 😄💖😎🐾

Чиша
Чиша
07.02.2014 15:35:13
ТатьянаS,

Как без яиц?!А одно что не яйцо?!pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ помню как искала этот рецепт в школе!!!Там в старых книжках даже на 700г творога 1 яйцо было,мы еще с мамой гадали как его разделить на 500г и 1 маленькое клали,а вот молока не было....попробую!А и еще у нас в столовке всегда с киселем подавали,вкусно.....!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😊😊😊

Наташа
Наташа
07.02.2014 16:01:51
Чиша,

Точно, глянула....а там яйцоpooh_lolpooh_lolpooh_lol А мы тут сидим обсуждаем😄😄😄

Чиша
Чиша
07.02.2014 16:10:29
Наташа,

АААА и еще сметанкой надо было мазать перед запеканием!!!!pooh_lolpooh_lol

Наташа
Наташа
09.02.2014 04:06:24
Чиша,

зачем?

Чиша
Чиша
09.02.2014 10:43:42
Наташа,

Наверное чтобы корочка золотистая была,а теперь когда я знаю про сметанник,можно было бы и не 2 ст. л. а много сметаны с сахарком!!!!Да точно завтра заеду за творогом и сделаю просто ЗАПЕКАНКУ!!!!😊😊😊