Рулет из баранины

Рулет из баранины

Время приготовления 2 ч 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры142г
    177.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории1447кКал
    60.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Залейте курагу 600 мл воды и оставьте на ночь, чтобы разбухла и стала мягкой. Разогрейте духовку до 170 градусов. В фарш добавляем портвейн, петрушку, мяту, лимонную цедру, шпинат, мускатный орех, соль и перец. Хорошо вымешиваем. Разложите грудинку на доске. Равномерно распределите на ней приготовленную начинку. Сверните мясо в рулет и свяжите ниткой. Рассчитываем время запекания по формуле - по 25 минут на 450 г мяса плюс еще 25 минут. Нагреваем на противне растительное масло и выкладываем рулет. Запекаем, поливая образующимся соком. Для соуса. Измельчаем в блендере курагу, влив жидкость в которой она замачивалась. Получившееся пюре перекладываем в сотейник, добавляем сок оставшийся после запекания рулета и разогреваем. Приправляем солью и перцем.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий