+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
20694
0
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
53
81819
9
Реклама
Реклама

Феттучине с копченым лососем

Феттучине с копченым лососем
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и быстрый рецепт. Особенно когда не знаешь чем порадовать свою семью. Даже моя жена спокойная к пасте, попросила добавку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
673
кКалл
28%
Белки28 г
Жиры57 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250
150 г
200 мл
2 зубчика
1 пучок
50 г
50 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Советую сначала все ингредиенты приготовить, так быстрее. Поехали... Сначала режем лук, мелко рубим чеснок и слегка обжариваем все в глубокой сковородке.
Советую сначала все ингредиенты приготовить, так быстрее. Поехали... Сначала режем лук, мелко рубим чеснок и слегка обжариваем все в глубокой сковородке.
На весь экран
шаг 2
В слегка соленой воде варим пасту, но где-то на 1 минуту меньше чем написано на упаковке. Затем сливаем воду и добавляем пасту в сковородку, главное сразу немного уменьшить огонь и перемешать, чтобы не зажарились.
В слегка соленой воде варим пасту, но где-то на 1 минуту меньше чем написано на упаковке. Затем сливаем воду и добавляем пасту в сковородку, главное сразу немного уменьшить огонь и перемешать, чтобы не зажарились.
На весь экран
шаг 3
Затем сразу заливаем сливки и перемешиваем. Ждем когда сливки закипят. После этого сразу добавляем наш лосось, пармезан. Мешаем около 1 минуты, пока они не выпарятся.
На весь экран
шаг 4
После чего можно добавить один желток, для придания цвета и дополнительного привкуса. Украшаем листьями базилика.
После чего можно добавить один желток, для придания цвета и дополнительного привкуса. Украшаем листьями базилика.
На весь экран
шаг 5
ВСЕ!!!
ВСЕ!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2014 23:27:32

С первым рецептом 😃 на сайте!!! 💐 Мне понравилось блюдо...и Ваш девиз в профиле))) 😆

Солнце
Солнце
05.02.2014 16:35:21

Сытное блюдо! 😋🌷

burro.salvia
burro.salvia
04.02.2014 20:38:17

Оооо!!! Это действительно ОЧЕНЬ вкусно.... и просто! 😃😋

Oleg
Oleg
04.02.2014 22:33:53