Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Феттучине с копченым лососем

Феттучине с копченым лососем
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и быстрый рецепт. Особенно когда не знаешь чем порадовать свою семью. Даже моя жена спокойная к пасте, попросила добавку.

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки29 г
Жиры58 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250
150 г
200 мл
2 зубчика
1 пучок
50 г
50 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Советую сначала все ингредиенты приготовить, так быстрее. Поехали... Сначала режем лук, мелко рубим чеснок и слегка обжариваем все в глубокой сковородке.
Советую сначала все ингредиенты приготовить, так быстрее. Поехали... Сначала режем лук, мелко рубим чеснок и слегка обжариваем все в глубокой сковородке.


На весь экран
В слегка соленой воде варим пасту, но где-то на 1 минуту меньше чем написано на упаковке. Затем сливаем воду и добавляем пасту в сковородку, главное сразу немного уменьшить огонь и перемешать, чтобы не зажарились.
В слегка соленой воде варим пасту, но где-то на 1 минуту меньше чем написано на упаковке. Затем сливаем воду и добавляем пасту в сковородку, главное сразу немного уменьшить огонь и перемешать, чтобы не зажарились.


На весь экран
Затем сразу заливаем сливки и перемешиваем. Ждем когда сливки закипят. После этого сразу добавляем наш лосось, пармезан. Мешаем около 1 минуты, пока они не выпарятся.


На весь экран
После чего можно добавить один желток, для придания цвета и дополнительного привкуса. Украшаем листьями базилика.
После чего можно добавить один желток, для придания цвета и дополнительного привкуса. Украшаем листьями базилика.


На весь экран
ВСЕ!!!
ВСЕ!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

С первым рецептом 😃 на сайте!!! 💐 Мне понравилось блюдо...и Ваш девиз в профиле))) 😆

Солнце
Солнце
10 лет назад

Сытное блюдо! 😋🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Оооо!!! Это действительно ОЧЕНЬ вкусно.... и просто! 😃😋

Oleg
Oleg
10 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.