+ 1000
+ 1000

Незатейливый винегрет с каперсами

Незатейливый винегрет с каперсами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Винегрет - общеизвестный салат, и каждый имеет свою любимую вариацию. Сегодня я экспериментирую и добавила каперсы.
Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Морковь - 1 большая
Буряк - 1 большой
Корнишоны - 8-10 шт. (любые огурчики)
Каперсы - ок. 20 шт.
Зеленый лук - 2 стебля
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Картофель, морковь, буряк помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Около часа. Затем овощи остудить, очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Огурчики и зеленый лук тоже порезать. Смешать все овощи, добавить каперсы, приправить солью и оливковым маслом по вкусу.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить