+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Незатейливый винегрет с каперсами

Незатейливый винегрет с каперсами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Винегрет - общеизвестный салат, и каждый имеет свою любимую вариацию. Сегодня я экспериментирую и добавила каперсы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Морковь - 1 большая
Буряк - 1 большой
Корнишоны - 8-10 шт. (любые огурчики)
Каперсы - ок. 20 шт.
Зеленый лук - 2 стебля
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, морковь, буряк помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Около часа. Затем овощи остудить, очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Огурчики и зеленый лук тоже порезать. Смешать все овощи, добавить каперсы, приправить солью и оливковым маслом по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым