+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1311
кКалл
55%
Белки137 г
Жиры62 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
34 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
4 шт.
2 шт.
300 г
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2/4
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
На весь экран
шаг 3/4
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

Юленька, я так рада, что рецепт понравился.😘: Формочка такая симпатичная. Она порционная или побольше? А вот там на заднем плане мини-мельничка для перца? В подарок от сайта? Там какие ножи - пластиковые или керамические? В продаже все пластиковые, от них мало толку.😏

Крошка Юля
Крошка Юля
6 лет назад
Галина,

порционная, в горошек, но формочка какая-то нефотогеничная,слишком светлая. Мельничка пришла в подарок,молет хорошо, хотя ножи пластмассовые

Крошка Юля
Крошка Юля
6 лет назад

Галина, спасибо за рецепт! 😘 Рыбка очень вкусная и сочная😌

Галина
Галина
6 лет назад
Крошка Юля,

Я всегда рада, если рецепт оказывается вкусным не только для меня 😋

Крошка Юля
Крошка Юля
6 лет назад
Галина,

я Вам и фотоотчет добавила))😊

Галина
Галина
6 лет назад
Крошка Юля,

Юля, а какую рыбку запекала?

Крошка Юля
Крошка Юля
6 лет назад
Галина,

камбалу😳 собиралась делать треску,как в рецепте и была уверена,что она у меня есть,а когда достала пакет,то написано было камбала,вот ее и приготовила

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Галина, вкусная рыбка у вас получилась! 🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

vkunen`nko😋

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад

Очень вкусно и по-домашнему уютно😍

Галина
Галина
6 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо💖Но это действительное простое и вкусное блюдо😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам