+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
13362
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
4 шт.
2 шт.
300 г
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
201367 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
На весь экран
шаг 3
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
22.02.2014 15:22:31

Юленька, я так рада, что рецепт понравился.😘: Формочка такая симпатичная. Она порционная или побольше? А вот там на заднем плане мини-мельничка для перца? В подарок от сайта? Там какие ножи - пластиковые или керамические? В продаже все пластиковые, от них мало толку.😏

Крошка Юля
Крошка Юля
22.02.2014 19:43:12
Галина,

порционная, в горошек, но формочка какая-то нефотогеничная,слишком светлая. Мельничка пришла в подарок,молет хорошо, хотя ножи пластмассовые

Крошка Юля
Крошка Юля
07.02.2014 01:16:55

Галина, спасибо за рецепт! 😘 Рыбка очень вкусная и сочная😌

Галина
Галина
07.02.2014 08:11:42
Крошка Юля,

Я всегда рада, если рецепт оказывается вкусным не только для меня 😋

Крошка Юля
Крошка Юля
22.02.2014 02:11:32
Галина,

я Вам и фотоотчет добавила))😊

Галина
Галина
22.02.2014 19:28:30
Крошка Юля,

Юля, а какую рыбку запекала?

Крошка Юля
Крошка Юля
22.02.2014 19:40:24
Галина,

камбалу😳 собиралась делать треску,как в рецепте и была уверена,что она у меня есть,а когда достала пакет,то написано было камбала,вот ее и приготовила

МарциПанка
МарциПанка
06.02.2014 21:49:33

Галина, вкусная рыбка у вас получилась! 🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
06.02.2014 21:42:52

vkunen`nko😋

Любовь~♥
Любовь~♥
06.02.2014 15:00:35

Очень вкусно и по-домашнему уютно😍

Галина
Галина
06.02.2014 19:11:41
Любовь~♥,

Спасибо💖Но это действительное простое и вкусное блюдо😋

Показать еще комментарии