+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1311
кКал
55%
Белки137 г
Жиры62 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
34 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
4 шт.
2 шт.
300 г
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
На весь экран
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
На весь экран
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
На весь экран
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Галина
Галина
7 лет назад

Юленька, я так рада, что рецепт понравился.😘: Формочка такая симпатичная. Она порционная или побольше? А вот там на заднем плане мини-мельничка для перца? В подарок от сайта? Там какие ножи - пластиковые или керамические? В продаже все пластиковые, от них мало толку.😏

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
Галина,

порционная, в горошек, но формочка какая-то нефотогеничная,слишком светлая. Мельничка пришла в подарок,молет хорошо, хотя ножи пластмассовые

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад

Галина, спасибо за рецепт! 😘 Рыбка очень вкусная и сочная😌

Галина
Галина
7 лет назад
Ms Frisella,

Я всегда рада, если рецепт оказывается вкусным не только для меня 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
Галина,

я Вам и фотоотчет добавила))😊

Галина
Галина
7 лет назад
Ms Frisella,

Юля, а какую рыбку запекала?

Ms Frisella
Ms Frisella
7 лет назад
Галина,

камбалу😳 собиралась делать треску,как в рецепте и была уверена,что она у меня есть,а когда достала пакет,то написано было камбала,вот ее и приготовила

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Галина, вкусная рыбка у вас получилась! 🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

vkunen`nko😋

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Очень вкусно и по-домашнему уютно😍

Галина
Галина
7 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо💖Но это действительное простое и вкусное блюдо😋

Показать еще комментарии