Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
4 шт.
2 шт.
300 г
2 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
201367 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами,морковь кружками. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы 3-4 минуты , посолить, поперчить, вынуть и отложить. В туже кастрюлю положить лук, через пару минут добавить морковь и жарить 5 минут. Половину моркови с луком выложить на дно формы для запекания.
На весь экран
шаг 3
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
Сверху положить рыбное филе и грибы с оставшимися луком и морковью , влить 2-3 ложки рыбного бульона или просто горячей воды и запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
Готовую рыбу с овощами в порционной тарелке при подаче украсить зеленью и лимоном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
22.02.2014 15:22:31

Юленька, я так рада, что рецепт понравился.😘: Формочка такая симпатичная. Она порционная или побольше? А вот там на заднем плане мини-мельничка для перца? В подарок от сайта? Там какие ножи - пластиковые или керамические? В продаже все пластиковые, от них мало толку.😏

Крошка Юля
Крошка Юля
22.02.2014 19:43:12
Галина,

порционная, в горошек, но формочка какая-то нефотогеничная,слишком светлая. Мельничка пришла в подарок,молет хорошо, хотя ножи пластмассовые

Крошка Юля
Крошка Юля
07.02.2014 01:16:55

Галина, спасибо за рецепт! 😘 Рыбка очень вкусная и сочная😌

Галина
Галина
07.02.2014 08:11:42
Крошка Юля,

Я всегда рада, если рецепт оказывается вкусным не только для меня 😋

Крошка Юля
Крошка Юля
22.02.2014 02:11:32
Галина,

я Вам и фотоотчет добавила))😊

Галина
Галина
22.02.2014 19:28:30
Крошка Юля,

Юля, а какую рыбку запекала?

Крошка Юля
Крошка Юля
22.02.2014 19:40:24
Галина,

камбалу😳 собиралась делать треску,как в рецепте и была уверена,что она у меня есть,а когда достала пакет,то написано было камбала,вот ее и приготовила

МарциПанка
МарциПанка
06.02.2014 21:49:33

Галина, вкусная рыбка у вас получилась! 🌸🌸🌸

Julia Z
Julia Z
06.02.2014 21:42:52

vkunen`nko😋

Любовь~♥
Любовь~♥
06.02.2014 15:00:35

Очень вкусно и по-домашнему уютно😍

Галина
Галина
06.02.2014 19:11:41
Любовь~♥,

Спасибо💖Но это действительное простое и вкусное блюдо😋

Показать еще комментарии