
Яблоки в кефирном тесте
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежные яблоки в тесте. Главное, брать мягкие сорта яблок. Хотя, может хрустящие будут еще интереснее!!! Муку я сыпала "на глаз", может потребоваться чуть больше чем в рецепте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки2шт.
- кефир 2,5%1стакан
- сахар30г
- ванилин1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- мука1стакан
- яйцо1шт.
- Для подачи
- мед50г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Замешать жидкое тесто на оладьи. Порезать очищенные яблоки кружками. - Шаг 1
Окунать яблоки в тесто и обжаривать в масле с 2 сторон. - Шаг 2
Подавать с медом.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат




















Комментарии
16Добрый день! А кефира 1 стакан? Просто в рецепте какой-то сбой... Спасибо.
Хороши оладушки 😋 Спасибо 😘 очень вкусно и быстро 😊
Вкуснятина, Ирочка!!!💖😋
Это так вкусненько, яблочки внутри нежные... мммм.....😋😋😋💗
Очень вкусно!