
Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт - импровизация)) В какой-то момент я поняла, что еще никогда не готовила ньокки.. И решила - время настало!;)
Рецепт авторский.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыквенное пюре2стакан
- мука1.5стакан
- мускатный орех3щепотка
- яичные желтки1шт.
- соль2щепотка
- форель250г
- сыр бри50г
- соус бешамель 3стакан
- оливковое масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки73г81.11% от дневной нормы
- Жиры195г243.75% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории2761кКал115.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и порубить ножом на ньокки. Отварить (примерно 10 минут). - Шаг 1Форель нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2Сыр так же порезать.
- Шаг 3
Смешать готовые ньокки с теплым соусом Бешамель, форелью и сыром.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии



















Комментарии
5какая красота...какая вкуснота...мммммм
Нежно и сочетание вкусное!😋😍
Мне тоже форма понравилась,краешки вилочкой делали?И фото столика с тарелочкой красивое💗💐😍
😍
Какая красивая форма у ньоков!