





Предлагаю вам попробовать необычный вариант тирамису - с чёрной смородиной. Лёгкая кислинка этой ягоды в сочетании с ароматным кофе, нежным сливочным вкусом делает десерт поистине волшебным!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 47 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 200 мл |
| 6 ст. л. |
| 100 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 8 шт. |










Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Я сделала с клубникой 😍, не оказалось в закромах смородины. Фото прилагаю. Конечно не такое красивушее как у тебя, Вика, но зато содержимое вкуснющее 😋
Ирина, спасибо большое за отзыв и за фото!!!😃😍 Самое главное, что вкусно получилось и понравилось!!!😋😃💐 Я очень рада!!!😌😃
😃
😃😍😌
Викуша, как нежно! 😍 А можно и я к тебе на чашечку кофе?pooh_lol🌸
Ириша, я только рада буду тебя угостить!! 😃😍 Спасибо большое, что заглянула ко мне!!😘🌺
Боже как вкусно...на торжество подать и никакого торта не надо) а цвет ВАУ!😱💐💐💐
Лизочек, спасибо тебе большое за похвалу! 😘 Да, иногда для разнообразия хочется подать десерт и порционно!😌😃
vkusnjashka ,cvet klassnyj😍😍😍
Юльчик, правда, цвет очень радует!! 🍃💗🍃 Спасибо тебе большое!😘