Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
7997
0
Реклама

Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь,что у вас все получится,как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее!!! Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т.е. пармезан тут не подойдет.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

169
кКал
7%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.


На весь экран
Белки взбить с помощью 1 щепотки соли в тугую пену на очень высокой скорости.
Белки взбить с помощью 1 щепотки соли в тугую пену на очень высокой скорости.


На весь экран
Сыр натереть на средней терке и аккуратно перемешать с белком.
Сыр натереть на средней терке и аккуратно перемешать с белком.


На весь экран
Противень застелить пергаментом. Выложить белковую массу в виде гнездышек. Смазывать пергамент не нужно.
Противень застелить пергаментом. Выложить белковую массу в виде гнездышек. Смазывать пергамент не нужно.


На весь экран
В серединку выложить желток, запекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Присолить при подаче.
В серединку выложить желток, запекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Присолить при подаче.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

Какая прЭлесть)))😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад
Liza Oliver,

😊pooh_lol💐

Natali
Natali
9 лет назад

Очень необычно и аппетитно😋💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад
Natali,

Спасибо,Наташ,огромное!🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Мы частенько 😎 баловались таким блюдом-омлетом от Ю.В.,только сыр посыпали 🍃 сверху...Очень оригинально! 😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад
ТатьянаS,

Ой,а я и не видела у Юлии такое! пропустила) надо поискать!!! спасибо,,Татьяна!!!🌻🌻🌻

Julia Z
Julia Z
9 лет назад

ooo,znaju vkusno,ja delala takuju😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад
Julia Z,

Юля,спасибо! 🌹и за фото спасибо! безумно солнечное! тоже сыр на меленькой терке да? у меня на крупной.

Julia Z
Julia Z
9 лет назад
Ирина Арканникова,

da,na melkoj,spasibo,ja vystavljala tozhe takoj rezept🌷

МаринаL
МаринаL
9 лет назад

Ириша, я тебе уже фоточку сбросила!😊Сегодня порадовала сына таким вкусным завтраком😋😋Спасибо!😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
9 лет назад
МаринаL,

Мариночка,явно сыр на меленькой терочке!) более нежно,видно! ралда,что понравилось!!!😍🌸

МаринаL
МаринаL
9 лет назад
Ирина Арканникова,

Ага, на маленькойpooh_lolТебе, Ириша спасибо, за такой интересный рецепт!😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.