Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь,что у вас все получится,как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее!!! Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т.е. пармезан тут не подойдет.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
201467 ed4 square150
201466 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков.
Отделить желтки от белков.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с помощью 1 щепотки соли в тугую пену на очень высокой скорости.
Белки взбить с помощью 1 щепотки соли в тугую пену на очень высокой скорости.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на средней терке и аккуратно перемешать с белком.
Сыр натереть на средней терке и аккуратно перемешать с белком.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить пергаментом. Выложить белковую массу в виде гнездышек. Смазывать пергамент не нужно.
Противень застелить пергаментом. Выложить белковую массу в виде гнездышек. Смазывать пергамент не нужно.
На весь экран
шаг 5
В серединку выложить желток, запекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Присолить при подаче.
В серединку выложить желток, запекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Присолить при подаче.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2014 06:51:00

Какая прЭлесть)))😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:11:50
Liza Oliver,

😊pooh_lol💐

Natali
Natali
09.02.2014 01:37:32

Очень необычно и аппетитно😋💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:11:42
Natali,

Спасибо,Наташ,огромное!🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2014 01:35:57

Мы частенько 😎 баловались таким блюдом-омлетом от Ю.В.,только сыр посыпали 🍃 сверху...Очень оригинально! 😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:11:30
ТатьянаS,

Ой,а я и не видела у Юлии такое! пропустила) надо поискать!!! спасибо,,Татьяна!!!🌻🌻🌻

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 01:06:02

ooo,znaju vkusno,ja delala takuju😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:10:54
Julia Z,

Юля,спасибо! 🌹и за фото спасибо! безумно солнечное! тоже сыр на меленькой терке да? у меня на крупной.

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 17:38:11
Ирина Арканникова,

da,na melkoj,spasibo,ja vystavljala tozhe takoj rezept🌷

МаринаL
МаринаL
09.02.2014 00:44:54

Ириша, я тебе уже фоточку сбросила!😊Сегодня порадовала сына таким вкусным завтраком😋😋Спасибо!😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
09.02.2014 11:10:19
МаринаL,

Мариночка,явно сыр на меленькой терочке!) более нежно,видно! ралда,что понравилось!!!😍🌸

МаринаL
МаринаL
09.02.2014 12:05:58
Ирина Арканникова,

Ага, на маленькойpooh_lolТебе, Ириша спасибо, за такой интересный рецепт!😘🌺

Показать еще комментарии