+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная помадка с орехами

Шоколадная помадка с орехами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Настоящее лакомство для любителей шоколадно-орехового вкуса! Великолепное сочетание шоколада, сгущеного молока и трех видов орехов! Конфеты довольно мягкие по консистенции, напоминают  ирис или тянучку. Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере в холодильнике не дольше недели.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
25 г
200 г
120
1 щепотка
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник.
Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло и сгущенку.
Добавить масло и сгущенку.
На весь экран
шаг 3
Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огня.
Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Орехи крупно порубить. Я брала смесь орехов - грецкие, кешью, фундук.
Орехи крупно порубить. Я брала смесь орехов - грецкие, кешью, фундук.
На весь экран
шаг 5
Ввести орехи в шоколадно-сливочную смесь.
Ввести орехи в шоколадно-сливочную смесь.
На весь экран
шаг 6
Вылить подготовленную массу в форму, застеленную фольгой. Остудить при комнатной температуре, затем переставить в холодильник до полного затвердевания.
Вылить подготовленную массу в форму, застеленную фольгой. Остудить при комнатной температуре, затем переставить в холодильник до полного затвердевания.
На весь экран
шаг 7
Готовую помадку аккуратно вынуть из формы и нарезать квадратиками.
Готовую помадку аккуратно вынуть из формы и нарезать квадратиками.
На весь экран
шаг 8
Подавайте к чаю и наслаждайтесь! Приятных выходных и отличного настроения!
Подавайте к чаю и наслаждайтесь! Приятных выходных и отличного настроения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
09.02.2014 23:14:43

Я делала такую помадку. Что-то наподобие фаджа 😍pooh_lol 😃

Стелла
Стелла
10.02.2014 18:26:15
Liliya,

Лиля, я уже потом в интернете прочитала , что это фадж называется. pooh_lol у меня в журнале помадка была.pooh_lol

Liliya
Liliya
11.02.2014 08:06:51
Стелла,

😘pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
09.02.2014 17:43:54

Вкууууусно 😋 столько орешков 😋😋 🍃

Стелла
Стелла
10.02.2014 18:24:44
Пчёлка Руся,

Очень много! pooh_lol Спасибо , Иринка!😀

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2014 06:46:04

Я тоже эту вкуснятину готовила с фундуком! все одна съела😋😋😋

Стелла
Стелла
09.02.2014 13:08:26
Liza Oliver,

pooh_lol😘🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2014 02:02:15

В интернете 😎 ещё щербетом её называют))),но смысл один-это вкусно!!! 😋🌺😋

Стелла
Стелла
09.02.2014 13:10:04
ТатьянаS,

Про щербет не слышала. Но видела в интернете этот рецепт под названием фадж.😊😘

Julia Z
Julia Z
09.02.2014 01:00:53

predstavljaju vkus😋

Стелла
Стелла
09.02.2014 13:10:26
Julia Z,

😄😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии