+ 1000
+ 1000

Шоколадная помадка с орехами

Шоколадная помадка с орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Настоящее лакомство для любителей шоколадно-орехового вкуса! Великолепное сочетание шоколада, сгущеного молока и трех видов орехов! Конфеты довольно мягкие по консистенции, напоминают  ирис или тянучку. Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере в холодильнике не дольше недели.

Пищевая ценность блюда

1926
кКал
81%
Белки25 г
Жиры108 г
Углеводы225 г
% от дневной нормы
6 %
21 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
25 г
200 г
120
1 щепотка
1
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник.
Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник.
На весь экран
Добавить масло и сгущенку.
Добавить масло и сгущенку.
На весь экран
Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огня.
Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огня.
На весь экран
Орехи крупно порубить. Я брала смесь орехов - грецкие, кешью, фундук.
Орехи крупно порубить. Я брала смесь орехов - грецкие, кешью, фундук.
На весь экран
Ввести орехи в шоколадно-сливочную смесь.
Ввести орехи в шоколадно-сливочную смесь.
На весь экран
Вылить подготовленную массу в форму, застеленную фольгой. Остудить при комнатной температуре, затем переставить в холодильник до полного затвердевания.
Вылить подготовленную массу в форму, застеленную фольгой. Остудить при комнатной температуре, затем переставить в холодильник до полного затвердевания.
На весь экран
Готовую помадку аккуратно вынуть из формы и нарезать квадратиками.
Готовую помадку аккуратно вынуть из формы и нарезать квадратиками.
На весь экран
Подавайте к чаю и наслаждайтесь! Приятных выходных и отличного настроения!
Подавайте к чаю и наслаждайтесь! Приятных выходных и отличного настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Liliya
Liliya
7 лет назад

Я делала такую помадку. Что-то наподобие фаджа 😍pooh_lol 😃

Стелла
Стелла
7 лет назад
Liliya,

Лиля, я уже потом в интернете прочитала , что это фадж называется. pooh_lol у меня в журнале помадка была.pooh_lol

Liliya
Liliya
7 лет назад
Стелла,

😘pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Вкууууусно 😋 столько орешков 😋😋 🍃

Стелла
Стелла
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Очень много! pooh_lol Спасибо , Иринка!😀

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Я тоже эту вкуснятину готовила с фундуком! все одна съела😋😋😋

Стелла
Стелла
7 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lol😘🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

В интернете 😎 ещё щербетом её называют))),но смысл один-это вкусно!!! 😋🌺😋

Стелла
Стелла
7 лет назад
ТатьянаS,

Про щербет не слышала. Но видела в интернете этот рецепт под названием фадж.😊😘

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

predstavljaju vkus😋

Стелла
Стелла
7 лет назад
Julia Z,

😄😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии