+ 1000
+ 1000

Шоколадная помадка с орехами

Шоколадная помадка с орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Настоящее лакомство для любителей шоколадно-орехового вкуса! Великолепное сочетание шоколада, сгущеного молока и трех видов орехов! Конфеты довольно мягкие по консистенции, напоминают  ирис или тянучку. Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере в холодильнике не дольше недели.

Пищевая ценность блюда
1926
кКалл
81%
Белки25 г
Жиры108 г
Углеводы225 г
% от дневной нормы
6 %
21 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
25 г
200 г
120
1 щепотка
1
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник.
Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить масло и сгущенку.
Добавить масло и сгущенку.
На весь экран
шаг 3/8
Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огня.
Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огня.
На весь экран
шаг 4/8
Орехи крупно порубить. Я брала смесь орехов - грецкие, кешью, фундук.
Орехи крупно порубить. Я брала смесь орехов - грецкие, кешью, фундук.
На весь экран
шаг 5/8
Ввести орехи в шоколадно-сливочную смесь.
Ввести орехи в шоколадно-сливочную смесь.
На весь экран
шаг 6/8
Вылить подготовленную массу в форму, застеленную фольгой. Остудить при комнатной температуре, затем переставить в холодильник до полного затвердевания.
Вылить подготовленную массу в форму, застеленную фольгой. Остудить при комнатной температуре, затем переставить в холодильник до полного затвердевания.
На весь экран
шаг 7/8
Готовую помадку аккуратно вынуть из формы и нарезать квадратиками.
Готовую помадку аккуратно вынуть из формы и нарезать квадратиками.
На весь экран
шаг 8/8
Подавайте к чаю и наслаждайтесь! Приятных выходных и отличного настроения!
Подавайте к чаю и наслаждайтесь! Приятных выходных и отличного настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Liliya
Liliya
6 лет назад

Я делала такую помадку. Что-то наподобие фаджа 😍pooh_lol 😃

Стелла
Стелла
6 лет назад
Liliya,

Лиля, я уже потом в интернете прочитала , что это фадж называется. pooh_lol у меня в журнале помадка была.pooh_lol

Liliya
Liliya
6 лет назад
Стелла,

😘pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Вкууууусно 😋 столько орешков 😋😋 🍃

Стелла
Стелла
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Очень много! pooh_lol Спасибо , Иринка!😀

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Я тоже эту вкуснятину готовила с фундуком! все одна съела😋😋😋

Стелла
Стелла
6 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lol😘🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

В интернете 😎 ещё щербетом её называют))),но смысл один-это вкусно!!! 😋🌺😋

Стелла
Стелла
6 лет назад
ТатьянаS,

Про щербет не слышала. Но видела в интернете этот рецепт под названием фадж.😊😘

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

predstavljaju vkus😋

Стелла
Стелла
6 лет назад
Julia Z,

😄😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии