+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата из замороженных овощей

Фриттата из замороженных овощей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шикарный ужин или обед. Очередной рецепт с овощами, на этот раз замороженными, которых много в любом магазине и на любой вкус.

Все очень просто - отвариваем те овощи, которые можно отварить (чаще всего - стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек), обжариваем все остальное (помидоры, болгарский перец). Заливаем смесью яиц и молока, посыпаем сыром и запекаем. Правильнее сделать с куриной грудкой, а не с колбаской, но семья настояла на использовании именно колбасы.

Легко, просто и вкусно!!! Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
266
кКалл
11%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
8 шт.
150 г
2 ст. л.
2 шт.
Заливка
200 г
4 шт.
по вкусу
25 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Отвариваем овощи до полуготовности, выкладываем в форму первым слоем.
Отвариваем овощи до полуготовности, выкладываем в форму первым слоем.
На весь экран
шаг 2/4
Нарезаем черри на 4 части, тушим на рафинированном масле, добавляем колбаску и мелко порезанный чеснок. Выкладываем в форму вторым слоем.
Нарезаем черри на 4 части, тушим на рафинированном масле, добавляем колбаску и мелко порезанный чеснок. Выкладываем в форму вторым слоем.
На весь экран
шаг 3/4
Смешиваем молоко, яйца, соль, зелень и специи. Заливаем полученной массой содержимое формы.
Смешиваем молоко, яйца, соль, зелень и специи. Заливаем полученной массой содержимое формы.
На весь экран
шаг 4/4
Посыпаем натертым сыром. Запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 35 минут, до румяной корочки.
Посыпаем натертым сыром. Запекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 35 минут, до румяной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Очень вкусно! 😋 Такая нежная заливка 😍

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Это еще и полезно😍. Спасибо😘

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Катя, и в самом деле: легко, просто и вкусно😋💐💐!

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад
~Un Dina~,

Овощей нам так не хватаетpooh_lol в современном мире, и этот рецепт прекрасный выход😘

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

vkusnaja fritata😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад
Julia Z,

Спасибо😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Сытный ужин...и полезные 🍀 овощи семья получила))) 🌹

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад
ТатьянаS,

А главное съела их, не все у меня овощи едят😭. Спасибо, Танюша😘

Надежда
Надежда
6 лет назад

Вкусно!!!😋💗💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
6 лет назад
Надежда,

Спасибоpooh_lol😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам