+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
63959 ed4 square100
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший сладкий бисквит собственного производства. Необычная пропитка от именитого итальянского повара. Крем на основе сливок и апельсинового сока. И все это в ягодном изобилии!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
529
кКалл
22%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
2 шт.
100 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 стакан
2 ст. л.
Крем
100 г
50
100 г
3 ст. л.
Ягоды
½ стакана
Пропитка
50 мл
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
На весь экран
шаг 3/5
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
На весь экран
шаг 4/5
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
На весь экран
шаг 5/5
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Ирочка ну я не устояла....😨😨😨

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Liza Oliver,

Ой,Лизочка,не падай! я держу! ну вот,обе в тирамису плюхнулись!!!pooh_lol😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Ирина Арканникова,

ахахахахаха)) как в оливье на НГ!!!💖💖💖💖pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Liza Oliver,

ой,не говори) везде оливье к тому же) куда ни упади на НГ)pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

У нас продают торт "Тирамису",так верх очень похож как у тебя,Ирина))) 🌺 Деток посмотрела...,удивительный кадр,неповторимый))) 😊😇💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
ТатьянаS,

😌😊 Части рецепта слямзила-верх сама наваяла)pooh_lol Спасибо большое,Татьяна,от меня и деток😍😘💐

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

ooo i s golubikoj,neimoverno vkusno😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Julia Z,

Спасибо,Юлия!!!!!!!!😃🌸🌸🌸

marysa
marysa
6 лет назад

Какой кусочек аппетитный!!!😍😍 так бы и слизала)))😋😋😄🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
marysa,

pooh_lolлижи на здоровье! Спасибо,Марусечка!🌸😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам