Разрезать яблоки на четвертинки, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать достаточно тонкими дольками.
Смешать сахар с мукой и яблочным соком. Если сок подслащенный, уменьшить количество сахара. Отдельно смешать растопленное масло и панировочные сухари.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить слоями - яблоки, смесь сахара с яблочным соком, сыр и смесь панировочных сухарей с маслом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки (20-30 мин.).
Мне кажется в этом блюде это не так важно, но лучше, на мой взгяд, натереть сыр крупно. А еще я люблю просто нарезать сыр тонкими полоками и ими фаршировать перец.
Какое необычное и интересное блюдо! А сыр натереть мелко?