
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
3 шт. |
60 г |
2 горсти |
1 веточка |
150 мл |
200 г |
160 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Семгу брать свежую или слабосоленую?
Скажите пожалуйста, а сливки с каким процентом жирности лучше взять?
добрый день! Подойдут 20%.
Подскажите, какие есть похожие сыры? Каким еще сыром можно воспользоваться в этом рецепте, если не найду грюйер?
добрый день! Можно использовать другой твердый сыр.
Очень удачный рецепт. Вкуууусно!!!
Очень вкусный киш! Сочетание шпината, рыбы, сливок, сыра... божественно! Делала много раз!