![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
3 шт. |
60 г |
2 горсти |
1 веточка |
150 мл |
200 г |
160 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Семгу брать свежую или слабосоленую?
Скажите пожалуйста, а сливки с каким процентом жирности лучше взять?
добрый день! Подойдут 20%.
Подскажите, какие есть похожие сыры? Каким еще сыром можно воспользоваться в этом рецепте, если не найду грюйер?
добрый день! Можно использовать другой твердый сыр.
Очень удачный рецепт. Вкуууусно!!!
Очень вкусный киш! Сочетание шпината, рыбы, сливок, сыра... божественно! Делала много раз!