Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шокопеченьки с кокосовым кремом

Шокопеченьки с кокосовым кремом
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
14 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
25 г
100 г
200 г
5 шт.
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: 250 г. муки,25 г. какао, 100 г. сахарной пудры (очень важно что бы была пудра) 200 г сливочного масла, 2 желтка, 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 3 желтка, 50. сахара, 20 г. муки, 200 г. горячего молока, 40 г. кокосовой стружки. Сначала делаете крем, все постепенно смешивая, на среднем огне доводим до загустения,постоянно перемешивая. И на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Тесто: масло + сах. пудра взбить, + желтки + какао взбить, + сода и мука, замешиваем тесто, скатать колбаску (4-5 см.) заматываем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 30 минут. Колбаску нарезать и в духовку на 10 минут (очень важно засечь время, так как не будет видно по печенью что оно готово).
На весь экран
шаг 3
Затем, смазываем одну сторону кремом и накладываем вторую.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 01:10:40

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😊💐😌🍀

Мария
Мария
10.02.2014 10:35:52

Кокос это здорово!🌷🌷🌷У него очень мягкий и приятный аромат!😄