+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису "Ананасы в шампанском"

Тирамису "Ананасы в шампанском"
Тирамису "Ананасы в шампанском"
Тирамису "Ананасы в шампанском"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой тирамису я приготовила 3 года назад на Новый год, все гости были в вострге. Теперь я часто делаю его на какой-либо праздник. Сочетание ананасов и шампанского в тирамису - это что-то праздничное и феерическое.

Пищевая ценность порции
982
кКалл
41%
Белки18 г
Жиры50 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
150 г
100 мл
2 ч. л.
Крем
200 г
2 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
На весь экран
шаг 2/7
Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне.
Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне.
На весь экран
шаг 3/7
И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать
И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать
На весь экран
шаг 4/7
Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок для верха. К соку ананаса добавить шампанское. В соке с шампанским обмакнуть печенье.
Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок для верха. К соку ананаса добавить шампанское. В соке с шампанским обмакнуть печенье.
На весь экран
шаг 5/7
Взять форму и на дно выкладываем пропитаное печенье.
Взять форму и на дно выкладываем пропитаное печенье.
На весь экран
шаг 6/7
Потом покрываем кремом. Потом ананасы. Все повторить. Печенье пропитаное соком и шампанским, крем.
Потом покрываем кремом. Потом ананасы. Все повторить. Печенье пропитаное соком и шампанским, крем.
На весь экран
шаг 7/7
Сверху посыпаем какао, через сито. И выкладываем кружок ананаса. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
Сверху посыпаем какао, через сито. И выкладываем кружок ананаса. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Победа
Победа
5 лет назад

Надо будет попробовать)))😋

Солнце
Солнце
5 лет назад
Победа,

мне будет приятно, спасибо Вика!

Liliya
Liliya
6 лет назад

Мое слабое место, ананасы 😊pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Солнце
Солнце
6 лет назад
Liliya,

Спасибо Лилия!😊🌹

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

ooo,ewe odin varisnt interesnyj😍

Солнце
Солнце
6 лет назад
Julia Z,

Спасибо Юленька! 😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аня,очень нравится твой выбор вкуса))) 😌😍😘

Солнце
Солнце
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😃 Похоже он очень многим нравится. 🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Классно: слегка "пьяное" тирамису! pooh_lol😌 Я бы тоже отведала! 😋

Солнце
Солнце
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Угощайся Жанночка! 💖🌷

Показать еще комментарии