+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису "Ананасы в шампанском"

Тирамису "Ананасы в шампанском"
Тирамису "Ананасы в шампанском"
64034 ed4 square100
Тирамису "Ананасы в шампанском"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой тирамису я приготовила 3 года назад на Новый год, все гости были в вострге. Теперь я часто делаю его на какой-либо праздник. Сочетание ананасов и шампанского в тирамису - это что-то праздничное и феерическое.

Участник конкурса
Такой разный тирамису
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
150 г
100 мл
2 ч. л.
Крем
200 г
2 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне.
Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне.
На весь экран
шаг 3
И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать
И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать
На весь экран
шаг 4
Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок для верха. К соку ананаса добавить шампанское. В соке с шампанским обмакнуть печенье.
Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок для верха. К соку ананаса добавить шампанское. В соке с шампанским обмакнуть печенье.
На весь экран
шаг 5
Взять форму и на дно выкладываем пропитаное печенье.
Взять форму и на дно выкладываем пропитаное печенье.
На весь экран
шаг 6
Потом покрываем кремом. Потом ананасы. Все повторить. Печенье пропитаное соком и шампанским, крем.
Потом покрываем кремом. Потом ананасы. Все повторить. Печенье пропитаное соком и шампанским, крем.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпаем какао, через сито. И выкладываем кружок ананаса. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
Сверху посыпаем какао, через сито. И выкладываем кружок ананаса. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Победа
Победа
07.01.2015 17:10:54

Надо будет попробовать)))😋

Солнце
Солнце
07.01.2015 18:53:31
Победа,

мне будет приятно, спасибо Вика!

Liliya
Liliya
11.02.2014 08:10:00

Мое слабое место, ананасы 😊pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Солнце
Солнце
11.02.2014 12:21:58
Liliya,

Спасибо Лилия!😊🌹

Julia Z
Julia Z
11.02.2014 01:33:39

ooo,ewe odin varisnt interesnyj😍

Солнце
Солнце
11.02.2014 01:38:51
Julia Z,

Спасибо Юленька! 😍🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2014 01:07:22

Аня,очень нравится твой выбор вкуса))) 😌😍😘

Солнце
Солнце
11.02.2014 01:38:32
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!😃 Похоже он очень многим нравится. 🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.02.2014 22:59:04

Классно: слегка "пьяное" тирамису! pooh_lol😌 Я бы тоже отведала! 😋

Солнце
Солнце
10.02.2014 23:41:06
Жанна Тихонова,

Угощайся Жанночка! 💖🌷

Показать еще комментарии