+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный рулет с колбаской

Картофельный рулет с колбаской
Картофельный рулет с колбаской
64043 ed4 square100
Картофельный рулет с колбаской
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всем любителям картофеля посвящается!!! Вкусное блюдо на скорую руку!!!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4375
кКалл
186%
Белки149 г
Жиры234 г
Углеводы428 г
% от дневной нормы
37 %
45 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
350 г
4 шт.
400 г
2 ст. л.
2
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.
Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольник.
Раскатать тесто в прямоугольник.
На весь экран
шаг 4
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.
На весь экран
шаг 5
Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
18.02.2014 12:19:33

Обожаю картофельные рулеты, Ирочка, как же это вкусно!😋💖😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.02.2014 00:53:28
Софья79,

Спасибо, Сонечка! 😘 Вроде бы картошка, но по - новому 😜 🐾🐾🐾

Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2014 04:04:41

Руся я хочу) отрезай)pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.02.2014 00:54:18
Liza Oliver,

Уже режу, налетайте, девчёнки!!! 😉😜 🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:16:23

Ох,да...с пылу с жару 😌 такой очень вкусный! 😍😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.02.2014 00:56:59
ТатьянаS,

Ещё какой вкусный!😝 Спасибо, Танюшик! 💖🍂🍃🍂

Натали М
Натали М
17.02.2014 23:19:00

Ириш,вкусный и быстрый рулет у тебя😋😍и по-домашнему уютный😃💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.02.2014 01:02:33
Натали М,

Наташенька, дорогая... спасибо тебе большое за такой отзыв 😘😍🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
17.02.2014 22:12:10

Душевный рулетик!!!💖💖💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
20.02.2014 01:03:31
Ла Ванда,

Ага... и совсем - совсем простой 😘🌸🐾🌸💖

Показать еще комментарии
перейти к шагам