+ 1000
+ 1000

Картофельный рулет с колбаской

Картофельный рулет с колбаской
Картофельный рулет с колбаской
Картофельный рулет с колбаской
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям картофеля посвящается!!! Вкусное блюдо на скорую руку!!!

Пищевая ценность блюда

4375
кКал
186%
Белки149 г
Жиры234 г
Углеводы428 г
% от дневной нормы
37 %
45 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
350 г
4 шт.
400 г
2 ст. л.
2
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, размять картофель толкушкой в пюре, добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
На весь экран

шаг 2/5

Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.
Добавить в остывшее пюре 3 яйца, взбитые венчиком, муку, немного посолить и замесить мягкое тесто.
На весь экран

шаг 3/5

Раскатать тесто в прямоугольник.
Раскатать тесто в прямоугольник.
На весь экран

шаг 4/5

Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики на пласт теста довольно близко друг к другу, края необходимо оставить без начинки.
На весь экран

шаг 5/5

Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
Сверху посыпать колбасу мелко нарубленной зеленью. Свернуть рулетом, тщательно защипив края. Переложить рулет на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом, посыпать тмином. Запекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Обожаю картофельные рулеты, Ирочка, как же это вкусно!😋💖😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка! 😘 Вроде бы картошка, но по - новому 😜 🐾🐾🐾

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Руся я хочу) отрезай)pooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Liza Oliver,

Уже режу, налетайте, девчёнки!!! 😉😜 🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ох,да...с пылу с жару 😌 такой очень вкусный! 😍😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
ТатьянаS,

Ещё какой вкусный!😝 Спасибо, Танюшик! 💖🍂🍃🍂

Натали М
Натали М
6 лет назад

Ириш,вкусный и быстрый рулет у тебя😋😍и по-домашнему уютный😃💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Натали М,

Наташенька, дорогая... спасибо тебе большое за такой отзыв 😘😍🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Душевный рулетик!!!💖💖💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Ла Ванда,

Ага... и совсем - совсем простой 😘🌸🐾🌸💖

Показать еще комментарии