+ 1000
+ 1000

Паста Арабьята

Паста Арабьята
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классика итальянской кухни, для тех кто любит погорячее)). Замечательный вкус этого блюда запомнится надолго!

Пищевая ценность порции

578
кКал
24%
Белки33 г
Жиры11 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
2 шт.
100 г
6 зубчиков
3 стручка
1 банка
6 тушек
1 ст. л.
10 шт.
50 мл
30 г
1 щепотка
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук репчатый режем тонкими полукольцами и тушим в сковородке до мягкости, чеснок давим ножом, мелко рубим, лук порей режем кольцами, все тоже в сковородку, тушим под крышкой 3-5 мин.
Лук репчатый режем тонкими полукольцами и тушим в сковородке до мягкости, чеснок давим ножом, мелко рубим, лук порей режем кольцами, все тоже в сковородку, тушим под крышкой 3-5 мин.
На весь экран
Острый перец чили очищаем от семян, режем колечками и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить.
Острый перец чили очищаем от семян, режем колечками и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить.
На весь экран
Тушки анчоусов отправляем туда же и тушим помешивая, пока они не растворятся в общей массе.
Тушки анчоусов отправляем туда же и тушим помешивая, пока они не растворятся в общей массе.
На весь экран
Томаты мелко режем и вместе с соком добавляем в сковородку, туда же белый молотый перец и тушим под крышкой минут 10 на малом огне.
Томаты мелко режем и вместе с соком добавляем в сковородку, туда же белый молотый перец и тушим под крышкой минут 10 на малом огне.
На весь экран
Одновременно, пасту Barilla Penne Rigate варим в большом кол-ве подсоленной воды al dente.
Одновременно, пасту Barilla Penne Rigate варим в большом кол-ве подсоленной воды al dente.
На весь экран
Добавляем пасту в соус, перемешиваем. Держим на малом огне еще 2-3 мин.
Добавляем пасту в соус, перемешиваем. Держим на малом огне еще 2-3 мин.
На весь экран
Помидоры чери режем пополам, кидаем в сковородку, туда же каперсы и рюмочку граппы. Все перемешиваем и держим под крышкой 2-3 мин. Паста готова. Подавать с зеленью петрушки и густо посыпав пармезаном.
Помидоры чери режем пополам, кидаем в сковородку, туда же каперсы и рюмочку граппы. Все перемешиваем и держим под крышкой 2-3 мин. Паста готова. Подавать с зеленью петрушки и густо посыпав пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Николай
Николай
7 лет назад

Спасибо, будем постараться😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Удачи🍀😃

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом!!! 😃💐

Стелла
Стелла
7 лет назад

Остренько!🍁😋pooh_lol

sv.matveeva
sv.matveeva
7 лет назад

Аппетитно и несложно!!! Браво!!