+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23871
2
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Арабьята

Паста Арабьята
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Классика итальянской кухни, для тех кто любит погорячее)). Замечательный вкус этого блюда запомнится надолго!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
2 шт.
100 г
6 зубчиков
3 стручка
1 банка
6 тушек
1 ст. л.
10 шт.
50 мл
30 г
1 щепотка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук репчатый режем тонкими полукольцами и тушим в сковородке до мягкости, чеснок давим ножом, мелко рубим, лук порей режем кольцами, все тоже в сковородку, тушим под крышкой 3-5 мин.
Лук репчатый режем тонкими полукольцами и тушим в сковородке до мягкости, чеснок давим ножом, мелко рубим, лук порей режем кольцами, все тоже в сковородку, тушим под крышкой 3-5 мин.
На весь экран
шаг 2
Острый перец чили очищаем от семян, режем колечками и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить.
Острый перец чили очищаем от семян, режем колечками и добавляем в сковородку. Продолжаем тушить.
На весь экран
шаг 3
Тушки анчоусов отправляем туда же и тушим помешивая, пока они не растворятся в общей массе.
Тушки анчоусов отправляем туда же и тушим помешивая, пока они не растворятся в общей массе.
На весь экран
шаг 4
Томаты мелко режем и вместе с соком добавляем в сковородку, туда же белый молотый перец и тушим под крышкой минут 10 на малом огне.
Томаты мелко режем и вместе с соком добавляем в сковородку, туда же белый молотый перец и тушим под крышкой минут 10 на малом огне.
На весь экран
шаг 5
Одновременно, пасту Barilla Penne Rigate варим в большом кол-ве подсоленной воды al dente.
Одновременно, пасту Barilla Penne Rigate варим в большом кол-ве подсоленной воды al dente.
На весь экран
шаг 6
Добавляем пасту в соус, перемешиваем. Держим на малом огне еще 2-3 мин.
Добавляем пасту в соус, перемешиваем. Держим на малом огне еще 2-3 мин.
На весь экран
шаг 7
Помидоры чери режем пополам, кидаем в сковородку, туда же каперсы и рюмочку граппы. Все перемешиваем и держим под крышкой 2-3 мин. Паста готова. Подавать с зеленью петрушки и густо посыпав пармезаном.
Помидоры чери режем пополам, кидаем в сковородку, туда же каперсы и рюмочку граппы. Все перемешиваем и держим под крышкой 2-3 мин. Паста готова. Подавать с зеленью петрушки и густо посыпав пармезаном.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Николай
Николай
14.02.2014 12:02:18

Спасибо, будем постараться😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 00:40:05

Удачи🍀😃

ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 23:39:50

Поздравляю 😃 с первым рецептом!!! 😃💐

Стелла
Стелла
13.02.2014 10:39:42

Остренько!🍁😋pooh_lol

sv.matveeva
sv.matveeva
12.02.2014 19:46:38

Аппетитно и несложно!!! Браво!!