+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11970
3
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
7556
2
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по рецепту Терезы

Рыба по рецепту Терезы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тереза - это моя близкая подруга из Португалии. Мы с ней вместе учились и снимали комнату. Она меня научила готовить это простое, но очень вкусное блюдо. Для его приготовления пойдойдет филе любой белой рыбы, главное, чтобы она была без костей. Я обычно использую треску, которая в обычных условиях сухая и неинтересная, а вот в этом рецепте становится настоящей вкусняшкой. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать кольцами лук и болгарский перец. Разогреть в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарить лук и перец в течение нескольких минут помешивая. Затем добавить лавровый лист и картофель, очищенный и порезанный на тонкие кольца. Перемешать и накрыть крышкой дав потушиться несколько минут. Зтем добавить горячей воды (совсем немного, пол стакана будет достаточно), накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким.
На весь экран
шаг 2
Затем выложить на картофель филе рыбы, порезанное на кусочки среднего размера (главное не очень мелко, а то быстро разварится и превратится в кашу). Посолить и поперчить немного. Затем залить томатами в собственном соку (можно использовать свежие помидоры, если они сочные). Еще немного посолить, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 15 минут. Как только рыба будет готова, можно отключать. Главное не передержать, чтобы рыба не была сильно разварившейся.
На весь экран
шаг 3
Подавать в горячем виде посыпав мелко нарубленным кориандром. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.02.2014 23:05:41

Рыбка,пропитанная томатами очень вкусная! 😌💖😇

ЗаринА
ЗаринА
13.02.2014 05:59:08

Аппетитная рыбка!😍😋

burro.salvia
burro.salvia
13.02.2014 03:03:38

Действительно, вкусная рыбка!!! 😋

МаринаL
МаринаL
12.02.2014 21:55:30

Португальцы умеют готовить рыбу!Спасибо за рецепт, забрала с удовольствием!😍Португальцы говорят, что у ни есть 1000 рецептов трески и они не повторяютсяpooh_lol🌺

marysa
marysa
12.02.2014 21:36:27

Вкусно!😊😋🌹

Показать еще комментарии